ركل زوجته في رأسها .. القبض على نجم مانشستر سيتي السابق

ركل زوجته في رأسها .. القبض على نجم مانشستر سيتي السابق
أخبار البلد -   نفى جوي بارتون لاعب مانشستر سيتي السابق، أمام المحكمة أنه قام بركل زوجته جورجيا بارتون في رأسها بينما كان أطفالهما نائمين في الطابق العلوي من منزلهما.

ويُزعم أن لاعب كرة القدم السابق هاجم جورجيا بارتون في منزلهما في كيو، جنوب غرب لندن.

وأفادت صحيفة "الصن" أن بارتون دفع زوجته إلى الأرض قبل أن يركلها في رأسها أثناء شجار في حالة سُكر في منزل العائلة.

وأضاف التقرير أن نجم مانشستر سيتي السابق هدد شقيق زوجته ووالدها في "خلاف لفظي حول مسألة عائلية".

وقيل إن بارتون "أمسك بجورجيا ودفعها على الأرض وركلها في الرأس وعندما حاول أحد الأصدقاء التدخل، "طرده" بارتون وقال "لا تقلل من احترامي".

واتصلت جورجيا، التي أصيبت بورم في جبهتها ونزيف في أنفها، بالشرطة بعد الساعة 11 مساء بقليل "للإبلاغ عن تعرضها للضرب من قبل زوجها".

وخلال مكالمة دامعة على الرقم 999 تم بثها للمحكمة، قالت: لقد ضربني زوجي للتو في المنزل. إنه في المنزل، وأنا بالخارج.

وعندما سُئلت عما إذا كان قد حدث أي شيء مماثل من قبل، قالت: "لا، إنها المرة الأولى"، مضيفة أنها تعرضت للضرب "على وجهها".

وعندما وصلت الشرطة حوالي الساعة 11:30 مساءً، أخبرتهم جورجيا: لقد تم دفعي وركلي وأشياء من هذا القبيل. وقال إنه سيقاتل أخي وأبي.

وتم القبض على بارتون حوالي منتصف الليل في غرفة نومه، حيث كان نائماً، وكان لا يزال في حالة سُكر.

أقر بارتون أثناء تقديم الأدلة بأنه تناول "ستة إلى ثمانية" مشروبات كحولية عندما وقع الهجوم المزعوم. وقال للمحكمة إنه كان هناك "خلاف".

واعترف لاعب كرة القدم السابق للمحكمة بأنه شخص قد يفقد أعصابه "في بعض الأحيان". لكنه نفى الادعاءات ضده، قائلاً: إذا ركلت شخصًا في رأسه، فسيكون هناك ضرر أكبر بكثير مما يُزعم في هذه القضية.

وبدأ بارتون مسيرته الكروية مع مانشستر سيتي في عام 2002 وخاض 150 مباراة مع النادي، ثم انتقل إلى نيوكاسل يونايتد في يوليو 2007 قبل أن يغادر إلى كوينز بارك رينجرز في أغسطس 2011.

وأعير بارتون إلى مرسيليا الفرنسي خلال موسم 2012-13 قبل أن ينضم إلى بيرنلي لموسم واحد، كما ظهر مرة واحدة مع إنجلترا في عام 2007، على الرغم من انتقاده لبعض زملائه اللاعبين.
شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية قتلى ومصابون بهجوم حوثي على القصر الرئاسي وصواريخ باليستية تستهدف مأرب الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"