عدالة السماء أم لعنة غزة؟.. ممثل أمريكي طالب بإبادة الفلسطينيين يبكي بعد احتراق منزله

عدالة السماء أم لعنة غزة؟.. ممثل أمريكي طالب بإبادة الفلسطينيين يبكي بعد احتراق منزله
أخبار البلد -  

كانت قلة حيلة وبكاء الممثل الأمريكي جيمس وودز على فقدانه منزله بعد احتراقه عن آخره في الحرائق الهائلة، التي اشتعلت في مقاطعة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، مثارًا لدهشة بعض المتابعين وتعجبهم؛ فهو الرجل نفسه الذي طالب قبل أشهُر قليلة بإبادة الفلسطينيين، وقتل سكان غزة وأطفالها عن بكرة أبيهم!

وظهر الممثل الأمريكي في مداخلة تلفزيونية على "CNN" وهو يبكي بحرقة إثر خسارته منزله الذي يُقدَّر بعشرة ملايين دولار، واحتراقه بالكامل، غير مصدق بما يحدث أمام عينيه.

وقائل الممثل الأمريكي جيمس وودز: "في يوم تسبح في حمام السباحة، وفي اليوم التالي يختفي كل شيء".

وقبل أشهُر قليلة أبدى الفنان الهوليوودي دعمه الصريح لحرب الإبادة الإسرائيلية في غزة، وطالب بقتل الفلسطينيين دون رحمة، كما رفض أي دعوات لوقف إطلاق النار في القطاع الجريح.

وكتب "وودز" وقتذاك على حسابه على منصة "إكس": "ربما كان من غير اللائق أن تغتصبوا وتقتلوا نساء وأطفالاً أبرياء في السابع من أكتوبر. إنكم تحصدون ما تزرعونه". مضيفًا: "اذهبوا إلى الجحيم، أيها الحمقى المحببون لحماس. يجب قتل الفلسطينيين، لا رحمة ولا تعاطف ولا مسامحة. لا لوقف لإطلاق النار".

هذه التصريحات البربرية غير الإنسانية استعادها المغردون خلال تعليقهم على دموع الفنان الأمريكي؛ ليربطوا بينها وبين ما طالب بحدوثه في غزة، الذين قتلتهم آلة الحرب الإسرائيلية بلا رحمة، ودمرت منازلهم، وأحالت حياتهم إلى جحيم؛ ليقع "وودز" بعدها بأشهُر قليلة في هوانهم نفسه، وقلة حيلتهم بلا مأوى.

وفي تعليقه على مقطع الممثل الأمريكي سخر الناشط البريطاني كريس كونزلر من دموعه، واعتبر ذلك جزاءً عادلاً على دعواته لإبادة الشعب الفلسطيني في غزة.

واعتبر ناشطون ومغردون ما حدث مع "وودز" لعنة غزة التي ستصاحبه أينما حل أو ارتحل، فيما رأى آخرون أنها عدالة السماء التي عاقبته بمثل ما تمناه لغيره ودعا إليه.

شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة