غوارديولا يعبّر عن غضبه بسبب صفقة مرموش: لن أجيب لأنني لا أعرف الوضع

غوارديولا يعبّر عن غضبه بسبب صفقة مرموش: لن أجيب لأنني لا أعرف الوضع
أخبار البلد -  
ردّ المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا (53 عاماً)، بشكل صادم على التقارير الإعلامية التي أشارت إلى اقتراب نجم منتخب مصر ونادي آينتراخت فرانكفورت الألماني، عمر مرموش (25 عاماً)، من الانتقال إلى صفوف النادي السماوي في سوق الانتقالات الشتوي الجاري، وذلك بعدما وافق الأخير على كل البنود الشخصية، وتبقى فقط حسم المفاوضات بين الفريقين خلال الأيام القليلة القادمة قبل إتمام الصفقة بشكل رسمي.

وقال غوارديولا في تصريحاته خلال ظهوره في المؤتمر الصحافي، الذي يسبق مباراة مانشستر سيتي أمام فريق سالفورد سيتي في كأس الاتحاد الإنكليزي، ونقلها موقع إيفينينغ ستاندرد البريطاني، اليوم الجمعة: "عمر مرموش إلى مانشستر سيتي؟ طوال الشهر ستسألون الأسئلة نفسها عن كل شيء تربطه وسائل الإعلام بنا، لذلك لن أتحدث، يمكنكم الإصرار على ذلك، لن أجيب لأنني لا أعرف الوضع، نعلم أنه يجب ألا نذهب إلى سوق الانتقالات، لا أحب ذلك كثيراً، الوضع الذي حدث هذا الموسم مع العديد من الإصابات تدعونا إلى أن نقوم بتدعيم صفوف الفريق، لكن ماذا يحدث لن أتحدث عنه، لأنني لا أعرف شيئاً".

وواصل المدرب السابق لفريقي برشلونة الإسباني وبايرن ميونخ الألماني، حديثه عن تحركات نادي مانشستر سيتي في سوق الانتقالات الشتوي بقوله: "بالطبع هناك محادثات مع النادي، ولكني لا أعرف عن العملية وما سيحدث، لأن الأمر صعب للغاية، وإلا فلن أستطيع أن أقول أي شيء آخر"، وفي ردّه عن سبب اهتمام فريقه تحديداً بالتعاقد مع النجم المصري البالغ من العمر 25 عاماً، فأضاف قائلاً "اسمع، ألم أكن واضحاً في إجابتي؟ قلت إنني لن أتحدث، هو لاعب لنادٍ آخر، يمكنكم أن تسألوني أسئلة بشأن فترة الانتقالات في كل مؤتمر صحافي، ولن أجيب عن سؤال واحد".

وكشفت تقارير إعلامية ألمانية بما فيها شبكة سكاي سبورتس ألمانيا، أن نادي مانشستر سيتي يحاول تدعيم صفوف الفريق في شهر يناير/ كانون الثاني الحالي بالعديد من الصفقات، وذلك نظراً إلى تذبذب مستوى النادي وتراجع مستوى رفاق النرويجي إيرلينغ هالاند، في آخر شهرين بجميع البطولات، وحدّدت إدارة النادي السماوي اسم مرموش ليقدم الإضافة إلى الخط الأمامي لتشكيلة بيب غوارديولا، علماً أن النجم المصري تألق بشكل لافت مع فريق آينتراخت فرانكفورت منذ انطلاق الموسم الكروي الجاري، بحيث سجل 18 هدفاً وصنع 12 هدفاً في جميع المسابقات.
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية