غوارديولا يعبّر عن غضبه بسبب صفقة مرموش: لن أجيب لأنني لا أعرف الوضع

غوارديولا يعبّر عن غضبه بسبب صفقة مرموش: لن أجيب لأنني لا أعرف الوضع
أخبار البلد -  
ردّ المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا (53 عاماً)، بشكل صادم على التقارير الإعلامية التي أشارت إلى اقتراب نجم منتخب مصر ونادي آينتراخت فرانكفورت الألماني، عمر مرموش (25 عاماً)، من الانتقال إلى صفوف النادي السماوي في سوق الانتقالات الشتوي الجاري، وذلك بعدما وافق الأخير على كل البنود الشخصية، وتبقى فقط حسم المفاوضات بين الفريقين خلال الأيام القليلة القادمة قبل إتمام الصفقة بشكل رسمي.

وقال غوارديولا في تصريحاته خلال ظهوره في المؤتمر الصحافي، الذي يسبق مباراة مانشستر سيتي أمام فريق سالفورد سيتي في كأس الاتحاد الإنكليزي، ونقلها موقع إيفينينغ ستاندرد البريطاني، اليوم الجمعة: "عمر مرموش إلى مانشستر سيتي؟ طوال الشهر ستسألون الأسئلة نفسها عن كل شيء تربطه وسائل الإعلام بنا، لذلك لن أتحدث، يمكنكم الإصرار على ذلك، لن أجيب لأنني لا أعرف الوضع، نعلم أنه يجب ألا نذهب إلى سوق الانتقالات، لا أحب ذلك كثيراً، الوضع الذي حدث هذا الموسم مع العديد من الإصابات تدعونا إلى أن نقوم بتدعيم صفوف الفريق، لكن ماذا يحدث لن أتحدث عنه، لأنني لا أعرف شيئاً".

وواصل المدرب السابق لفريقي برشلونة الإسباني وبايرن ميونخ الألماني، حديثه عن تحركات نادي مانشستر سيتي في سوق الانتقالات الشتوي بقوله: "بالطبع هناك محادثات مع النادي، ولكني لا أعرف عن العملية وما سيحدث، لأن الأمر صعب للغاية، وإلا فلن أستطيع أن أقول أي شيء آخر"، وفي ردّه عن سبب اهتمام فريقه تحديداً بالتعاقد مع النجم المصري البالغ من العمر 25 عاماً، فأضاف قائلاً "اسمع، ألم أكن واضحاً في إجابتي؟ قلت إنني لن أتحدث، هو لاعب لنادٍ آخر، يمكنكم أن تسألوني أسئلة بشأن فترة الانتقالات في كل مؤتمر صحافي، ولن أجيب عن سؤال واحد".

وكشفت تقارير إعلامية ألمانية بما فيها شبكة سكاي سبورتس ألمانيا، أن نادي مانشستر سيتي يحاول تدعيم صفوف الفريق في شهر يناير/ كانون الثاني الحالي بالعديد من الصفقات، وذلك نظراً إلى تذبذب مستوى النادي وتراجع مستوى رفاق النرويجي إيرلينغ هالاند، في آخر شهرين بجميع البطولات، وحدّدت إدارة النادي السماوي اسم مرموش ليقدم الإضافة إلى الخط الأمامي لتشكيلة بيب غوارديولا، علماً أن النجم المصري تألق بشكل لافت مع فريق آينتراخت فرانكفورت منذ انطلاق الموسم الكروي الجاري، بحيث سجل 18 هدفاً وصنع 12 هدفاً في جميع المسابقات.
شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة