اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

آيس كريم بالثوم والبصل والفلفل الحار والسردين

آيس كريم بالثوم والبصل والفلفل الحار والسردين
أخبار البلد -  
يقبل الأشخاص على تناول «الأيس كريم» بنكهاته المختلفة خاصه مع حلول فصل الصيف، ولذلك يقدم محل «كورموتو» للأيس كريم اكثر من 900 نكهة غريبة من نوعها، في مدينة ميريدا بفنزويلا.

فقد حرص كورموتو على تقديم اغرب النكهات المتنوعة لمحبي الأيس كريم، مثل نكهة الثوم والنبيذ والمشروم إلى جانب البصل والفلفل الحار، بالإضافة إلى نكهات البيض والسردين والجبن.

ولا يخلو المحل من النكهات التقليدية كالفانيليا والشيكولاته والمانجو والفراولة، وفقا لما نشره موقع اودتي سينترال.

كما تحمل بعض الأنواع أسماء جديدة، فتجد آيس كريم باسم «الخطوط الجوية البريطانية» و»انا اسف حبيبي» و»القبلات الهندية» إلى جانب آيس كريم «الفياجرا»، وقد سمي بذلك الاسم للونه الأزرق، على الرغم من انه لا يحتوي على أي نوع من أنواع الفياجرا.

يذكر ان «مانويل اورفرينا» بدأت العمل في تجربة النكهات الغريبه والمختلفة منذ عام 1980م مستهلة التجربة بآيس كريم «الافوكادو»، وفقدت على اثره 50 كيلو منه حتى قامت بصنعه في افتتاح كورموتو.
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)