عمر جولان.. بائع السمك اليمني سارق الأضواء في "خليجي 26"

عمر جولان.. بائع السمك اليمني سارق الأضواء في خليجي 26
أخبار البلد -  
لم يتوقع اللاعب عمر جولان أن يصبح حديث وسائل الإعلام العربية بعدما خطف الأنظار إليه وبقوة، رفقة منتخب اليمن، خلال المشاركة في بطولة "خليجي 26"، المقامة حالياً في الكويت، بسبب الأداء الكبير، الذي قدمه في المواجهات التي شارك فيها.

ويعد عمر جولان صاحب الرقم 16 في منتخب اليمن، أحد أبرز النجوم، الذين سرقوا الأضواء وبقوة في منافسات مرحلة المجموعات، بعدما قدّم أداءً قوياً في المواجهة، التي خسروها أمام السعودية بثلاثة أهداف مقابل هدفين، الأمر دفع الجماهير الخليجية إلى توجيه أسئلتها صوب المشجعين في اليمن، من أجل معرفة قائد خط الوسط، الذي تبين للجميع أنه بائع سمك.

ولم يخجل عمر منصور، الذي اشتهر بلقب "جولان" بين الجماهير اليمنية، وشارك في منافسات بطولة "خليجي 26"، من كونه يعمل بائعاً للسمك في بلاده نهائياً، من أجل إعالة عائلته ومساعدتها مادياً، حتى تتغلب على الواقع الصعب، الذي تعيشه بلاده خلال السنوات الماضية، رغم أن صانع الألعاب يُعد أحد أبرز المواهب في نادي التلال المحلي، ونجماً في منتخب اليمن.

واختص جولان ببيع السمك في الصباح فقط، عبر بسطة يضعها في السوق، وبعد الانتهاء من عمله يذهب إلى تمارين نادي التلال، باذلاً الجهد الكبير معهم في التدريبات، ويحصل على راتبه القليل، كي يمد يد المساعدة إلى عائلته، التي يسعى إلى توفير حياة كريمة لها، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، التي تعيشها بلاده منذ عدة سنوات.

وخلال بطولة "خليجي 26"، أثبت عمر جولان للجميع أن الموهبة التي يتمتع بها تتفوق على العديد من النجوم الكبار، الذين يجنون الملايين من الاحتراف في أنديتهم بالدول الخليجية، وسلط الضوء على عدد من الأسماء في منتخب اليمن، التي تستحق الحصول على فرصة، عبر الانتقال إلى فرق عربية أفضل، من أجل صقل المواهب، وتصنع، خلال سنوات قليلة مقبلة، أسماء كبرى في سماء الكرة العربية والخليجية.
شريط الأخبار رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات "الخدمة العامة": تأجيل اختبار تقييم الكفايات لوظيفة محاسب مساعد لوزارة الثقافة حتى إشعار آخر وسائل إعلام إسرائيلية: بلدية تل أبيب فتحت ملاجئ عامة في المدينة على ضوء التطورات في الساحة الإيرانية إليكم الجامعات التي علقت دوامها ليوم الثلاثاء هام من التربية بشأن امتحان الثانوية العامة الثلاثاء تطبيق "سند" سجّل 18 ألف حركة دفع إلكتروني بقيمة 300 ألف دينار الخشمان: التعليم مسؤولية وطنية مشتركة لا تتحمّلها الخزينة وحدها الموافقة على مشروع نظام لتنظيم الإعلام الرقمي وأنظمة أخرى مرتبطة به الموافقة على نظام شروط منح الرخصة وتجديدها استنادا لأحكام قانون الكهرباء الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سوريا تساؤلات حول الإدارة التنفيذية في مجلس النواب ودور الأمين العام الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها وزارة التعليم العالي ترفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفا 1.5 مليون ريال مقابل 1 دولار... الاحتجاجات تدفع الريال الإيراني لأدنى مستوى على الإطلاق يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط درجات حرارة تحت الصفر وسيول ورياح شديدة... تحذيرات بشأن الحالة الجوية المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة