اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بسبب تصريح "مدفوع".. أسطورة الكرة العراقية يونس محمود يتورط في أزمة جديدة وطرد على الهواء (فيديو)

بسبب تصريح مدفوع.. أسطورة الكرة العراقية يونس محمود يتورط في أزمة جديدة وطرد على الهواء (فيديو)
أخبار البلد -  

وقع يونس محمود نائب رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم في أزمة جديدة بعد أزمته الأولى بالسخرية من المنتخب السعودي عقب تعرضه للخسارة أمام البحرين بكأس الخليج "خليجي 26". وتعرض الأسطورة العراقية لهجوم سعودي عنيف، بعد ضحكته المثيرة للجدل، عقب سؤاله بشأن ترشيح الأخضر للتتويج بلقب "خليجي 26"، الأمر الذي اعتبرته جماهير المملكة، بمثابة الاستخفاف بمنتخب بلادها.

وحرص الأسطورة العراقية على تبرير ضحكته المثيرة للجدل، مع نفيه الإساءة لمنتخب السعودية، خلال الساعات القليلة الماضية، ولكن بعدها مباشرة تورط في مشادة كلامية مع أحد البرامج العراقية على الهواء مباشرة، حيث اتهم القناة بتلقيها أموالا للهجوم عليه.


وقام الإعلامي علي نوري، مقدم برنامج "ليالي الخليج" عبر القناة، بطرد أسطورة الكرة العراقية وقطع البث عنه، مع توعده بجره إلى المحاكم.

وكانت الأزمة اندلعت بين يونس ونوري بعدما صرح نائب رئيس اتحاد الكرة العراقي، قائلا: "هناك شخص ما يهاجمني، بعد كل إخفاق أو هزيمة للمنتخب العراقي".

وقام نوري عبر مراسل برنامجه، بتوجيه سؤال إلى يونس محمود، قائلا: "هل الشخص المقصود من تصريحاتك هو رئيس اتحاد الكرة عدنان درجال؟"، الأمر الذي أثار غضب يونس بشدة.

ورد يونس محمود غاضبا، باتهام علي نوري والعاملين في برنامجه بأنهم "إعلام مدفوع الثمن"، وذلك من خلال حصولهم على أموال، مقابل ضرب العلاقة بينه ودرجال، الذي يُعتبر بمثابة الوالد.

الإعلامي العراقي لم يتقبل كلمة "مدفوع الثمن"، ليطالب يونس بالاعتذار وسحب كلامه، الأمر الذي رفضه الأخير، ليقابل نوري ذلك بطرده وقطع الإرسال عنه، مع توعده بمقاضاته قانونيا.

ووجه نوري رسالة إلى محمود في ختام تصريحاته، قائلا فيها: "أنت لا تستحي وحرام عليك منصبك.. لقد دافعنا عنك لمدة ساعة بعد الهجوم الذي تعرضت له عقب أزمتك مع المنتخب السعودي، والآن تتهمنا بالحصول على الأموال!".


شريط الأخبار ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي "مكافحة المخدرات" تنظم حملة توعوية لتصحيح المفاهيم الخاطئة عن المخدرات كلشي بدو مصاري ...مجمع الملك الحسين للاعمال يلغي الاصطفاف المجاني ويفرض خاوات على اصحاب السيارت وغضب واسع لقرار يطرد الاستثمار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات