بسبب تصريح "مدفوع".. أسطورة الكرة العراقية يونس محمود يتورط في أزمة جديدة وطرد على الهواء (فيديو)

بسبب تصريح مدفوع.. أسطورة الكرة العراقية يونس محمود يتورط في أزمة جديدة وطرد على الهواء (فيديو)
أخبار البلد -  

وقع يونس محمود نائب رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم في أزمة جديدة بعد أزمته الأولى بالسخرية من المنتخب السعودي عقب تعرضه للخسارة أمام البحرين بكأس الخليج "خليجي 26". وتعرض الأسطورة العراقية لهجوم سعودي عنيف، بعد ضحكته المثيرة للجدل، عقب سؤاله بشأن ترشيح الأخضر للتتويج بلقب "خليجي 26"، الأمر الذي اعتبرته جماهير المملكة، بمثابة الاستخفاف بمنتخب بلادها.

وحرص الأسطورة العراقية على تبرير ضحكته المثيرة للجدل، مع نفيه الإساءة لمنتخب السعودية، خلال الساعات القليلة الماضية، ولكن بعدها مباشرة تورط في مشادة كلامية مع أحد البرامج العراقية على الهواء مباشرة، حيث اتهم القناة بتلقيها أموالا للهجوم عليه.


وقام الإعلامي علي نوري، مقدم برنامج "ليالي الخليج" عبر القناة، بطرد أسطورة الكرة العراقية وقطع البث عنه، مع توعده بجره إلى المحاكم.

وكانت الأزمة اندلعت بين يونس ونوري بعدما صرح نائب رئيس اتحاد الكرة العراقي، قائلا: "هناك شخص ما يهاجمني، بعد كل إخفاق أو هزيمة للمنتخب العراقي".

وقام نوري عبر مراسل برنامجه، بتوجيه سؤال إلى يونس محمود، قائلا: "هل الشخص المقصود من تصريحاتك هو رئيس اتحاد الكرة عدنان درجال؟"، الأمر الذي أثار غضب يونس بشدة.

ورد يونس محمود غاضبا، باتهام علي نوري والعاملين في برنامجه بأنهم "إعلام مدفوع الثمن"، وذلك من خلال حصولهم على أموال، مقابل ضرب العلاقة بينه ودرجال، الذي يُعتبر بمثابة الوالد.

الإعلامي العراقي لم يتقبل كلمة "مدفوع الثمن"، ليطالب يونس بالاعتذار وسحب كلامه، الأمر الذي رفضه الأخير، ليقابل نوري ذلك بطرده وقطع الإرسال عنه، مع توعده بمقاضاته قانونيا.

ووجه نوري رسالة إلى محمود في ختام تصريحاته، قائلا فيها: "أنت لا تستحي وحرام عليك منصبك.. لقد دافعنا عنك لمدة ساعة بعد الهجوم الذي تعرضت له عقب أزمتك مع المنتخب السعودي، والآن تتهمنا بالحصول على الأموال!".


شريط الأخبار تعرف على الطقس في العيد فريق روسي لكرة السلة يتعرض لحادث مروع (فيديو) الشوبكي: الحكومة أمام أخطر قرار في تسعير المحروقات… والمواطن لم يعد يحتمل! الأميرة بسمة تزور مستشفى ابن الهيثم ضمن مبادرة "لمسة شفاء"(صور) "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي ترامب: حرب إيران قد تمنعني من حضور زفاف نجلي وفيات الجمعة .. 22 / 5 / 2026 تحذير هام للأردنيين- تفاصيل أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل أوروبا تدخل مرحلة حرجة.. أرقام صادمة. النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟ وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير تحديثات جديدة على تطبيق "سند" منها تجديد رخص القيادة وحجز الأضاحي "حزب الله" يستخدم سلاحه "التكتيكي" لاستهداف منصة قبة حديدية مذخّرة وآلية عسكرية إسرائيلية السعودية تكشف عن عدد مصابي فيروس هانتا بين الحجاج هيئة الإدارة العامة تؤكد استمرار تنفيذ أسس استقطاب وتعيين الحالات الإنسانية في القطاع العام