اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مروى تغني لأيتام مصر وتطلب العفو عن مشاهدها الساخنة

مروى تغني لأيتام مصر وتطلب العفو عن مشاهدها الساخنة
أخبار البلد -  

شاركت المطربة اللبنانية مروى في الاحتفال بيوم اليتيم الذي أقامته إحدى الأكاديميات بمشاركة العشرات من الأطفال الأيتام بعزبة خير الله التابعة لمنطقة مصر القديمة بالقاهرة، وذلك بمناسبة يوم اليتيم.

وغنت مروى خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيها بمشاركة الأطفال، ومُنحت في نهايته شهادة تقدير لحرصها على المشاركة في الاحتفال بيوم اليتيم سنويًّا.

من جانبها، طالبت مروى بعدم قصر الاحتفال على يوم واحد فقط، وقالت إنها على استعداد للمشاركة في مثل هذه الفعاليات يوميًّا، مضيفةً: "هل أحد يكره أن يرسم بسمة على وجوه الأطفال يوميًّا”.

من ناحية أخرى، طلبت مروى السماح من جمهورها بسبب المشاهد التي أدتها وأثارت استياءهم، وكتبت على صفحتها بفيس بوك مؤكدة أنها أخذت على نفسها عهدًا ألا تظهر بأي عمل تقدم من خلاله إغراءً مبتذلًا، وقالت إنها التزمت طوال العامين الماضيين وقدمت دورًا محترمًا في مسلسل "سماره” خلال رمضان الماضي.

وكانت المطربة اللبنانية قد أكدت على المعنى نفسه في مقال كتبته بنفسها في العدد الأخير من مجلة "وشوشة”؛ حيث أكدت بالمقال أن الصورة التي أخذها عنها الجمهور في الفترة الماضية ليست صحيحة، وأنا من الداخل بيضاء، وما يخرج عنها يكون بعفوية شديدة.

كما قالت فيه: "عايزة أوضح حاجة مهمة جدًّا لكل الناس اللي بتحب مروى، وبتشوف أغانيها وأفلامها وبتسمعها، وهي إن مروى إنسانة طيبة جدًّا، وقلبها أبيض، ولا تحمل كراهية أو حقدًا لأحد، واللي في قلبها دائمًا على لسانها، ربما هذه الطبيعية والتلقائية هما ما تجعلان بعض الأشخاص يسيء فهمي، أو يفسر بعض تصرفاتي بشكل غير صحيح”.

وتابعت: "أنا أغني أحيانًا وأنسجم في الغناء، أو أتسلطن وربما هذه الحالة تجعلني أبدو على طبيعتي أو راحتي، فقد أرقص أو أتمايل على إيقاع الأغنية أو العمل، وهذا مجرد رد فعل للحن والكلمات الجميلة، وليس لأنني أريد أن أرقص”.

وختمت كلامها بقولها: "إن كانت ملابسي أو طريقتي أغضبت أحدًا في الفترة السابقة فأنا أعتذر من الجميع، لأنكم إخوتي وأحبابي وأهلي وجيراني بكم أنتم كانت رحلتي الفنية والغنائية، وبكم تستمر، وأعدكم أنني سأكون عند حسن ظنكم جميعًا”.

 
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)