فاتنة الحلبة.. فتاة حسناء تكتسح الإنترنت بسبب نزال تايسون وبول (صور)

فاتنة الحلبة.. فتاة حسناء تكتسح الإنترنت بسبب نزال تايسون وبول (صور)
أخبار البلد -  

ربما يكون جيك بول قد فاز في معركته ضد مايك تايسون، ليلة الجمعة الماضية، لكن فتاة الحلبة الفاتنة "سيدني توماس" هي التي اكتسحت صورها شبكة الإنترنت، وتم تداولها على مختلف منصات التواصل الاجتماعي.

صانع المحتوى جيك بول، البالغ من العمر 27 عاما، هزم أسطورة الملاكمة مايك تايسون، صاحب الـ58 سنة، في نزال أثير حوله الكثير من الجدل، ووُصف بمعركة بين الأجيال.

 

 

وتمكن بول من الخروج منتصرا في هذه المواجهة، التي استمرت ثماني جولات، بقرار من لجنة التحكيم، في النزال الذي جرى بولاية تكساس الأمريكية،ولكن فتاة حسناء هي من جذبت أنظار المشاهدين في هذا النزال.

شوهدت الفتاة الحسناء سيدني توماس خلال نزال تايسون، إذ أسرت الفتاة البالغة من العمر 20 عامًا الكثير من المتابعين على منصات التواصل الاجتماعي.

وكسرت "فاتنة الحلبة" صمتها بشأن شهرتها وكتبت في منشور على خاصية "ستوري" بحسابها على منصة إنستغرام: "استيقظت على قدر هائل من الحب والدعم منكم جميعًا. لا أستطيع أن أشكركم بما فيه الكفاية أو أبدأ في التعبير عن مدى امتناني. أحبكم جميعًا - شكرًا لكم على كلماتكم اللطيفة".

 

f35df2f6-7e2a-4e84-8a1f-e84e007a80ca

 

 

93a065d5-b23a-45c2-bbbd-5bdfb8355182

 

وقالت في منشور منفصل إنها "تشرفت" بأن تكون جزءًا من تلك الليلة، موضحة: "الحصول على فرصة الدخول إلى الحلبة مع تايسون وبول في هذه المعركة التاريخية شيء لم أتخيل أبدًا أنني سأكون متواجدة فيه".

وأضافت: "لا يمكن للكلمات وصف هذه اللحظة أو مدى امتناني لكوني جزءًا من مثل هذا الفريق الرائع في MostValuablePromotions.. لقد صنع التاريخ، وأنا حقًا أشعر بالشرف لكوني جزءًا منه".

وظهرت سيدني توماس لأول مرة كفتاة حلبة منذ حوالي أربعة أسابيع في بورتوريكو.

وكانت سيدني من بين "عارضات الحدث الرئيس لـ MVP" إلى جانب ليكسي ويليامز ورافائيلا ميلاجريس وفيرجينيا سانهاوس وديليا سيلفان.

شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"