النرويج.. إحراج جديد للعائلة المالكة عقب القبض على ابن ولية العهد بتهمة الاغتصاب (صور)

النرويج.. إحراج جديد للعائلة المالكة عقب القبض على ابن ولية العهد بتهمة الاغتصاب (صور)
أخبار البلد -  

تسبب ماريوس بورج هوبي ابن ولية عهد النرويج ميته ماريت، بإحراج جديد للعائلة المالكة عقب إعلان الشرطة اليوم الثلاثاء القبض عليه بتهمة اغتصاب.

وفي التفاصيل أعلنت الشرطة النرويجية اليوم الثلاثاء إلقاء القبض على ماريوس بورج هوبي الابن البكر لولية عهد النرويج ميته ماريت مجددا، وهذه المرة للاشتباه في ارتكابه لجريمة اغتصاب.

وتم إلقاء القبض على بورج هوبي في وقت متأخر من أمس الاثنين في أوسلو لاتهامه بتهمة ولية في إقامة علاقة جنسية مع فتاة كانت غائبة عن الوعي أو لأسباب لم تمكنها من المقاومة.

ووفقا للشرطة تأتي التهمة المبدئية قبل الاتهام الرسمي، ويتيح للسلطات احتجاز المشتبه بهم خلال التحقيق.

ولم توضح الشرطة أي من وقائع التهمة الموجهة لهوبي أو زمن تنفيذها، ولكن قالت فقط إن "الضحية لم تتمكن من المقاومة".

فيما ذكرت وسائل إعلام نرويجية أن بورج هوبي نفى هذه الاتهامات.

Gettyimages.ru

 

Gettyimages.ru

وفقا للسلطات، فإن هويبي البالغ من العمر 27 عاما متهم بارتكاب جريمة اغتصاب بموجب المادة 291 (ب) من قانون العقوبات، أي ممارسة الجماع بدون الجماع مع شخص فاقد للوعي أو، لأسباب أخرى، غير قادر على القيام بذلك مقاومة الفعل.

ووفقا لوسائل الإعلام تعود الواقعة إلى ليلة 4 أغسطس، عندما ألقي القبض على بورغ هويبي إثر حادثة وقعت في شقة سيدة في أوسلو، واتهم بالتسبب في أذى جسدي للمقيم الذي كان على علاقة به.

وبعد ذلك بوقت قصير، في بيان صدر لإذاعة NRK الحكومية،اعترف هويبي بالاعتداء على صديقته آنذاك موضحا أنه كان تحت تأثير الكحول والكوكايين.

وفي شهر سبتمبر ألقي القبض على نجل الأميرة مرة أخرى بتهمة انتهاك أمر تقييدي، ثم تراجع عن اعترافه، معلنا أنه كان ضحية سوء المعاملة، خاصة فيما يتعلق بصديقتين سابقتين، اتهمته علنا بالعنف في العلاقة.

والآن، تم القبض عليه مرة أخرى، بعد أن تم القبض عليه في سيارة بصحبة المرأة التي زعم أنها تعرضت للهجوم في أغسطس، فيما يرفض القصر التعليق على ما حدث.

شريط الأخبار الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع وفاة أكبر معمّرة الأردن عن 129 عامًا في تصريح جريء لوكيل مرسيدس رجا غرغور: لا معنى لوجود شركة نيسان استقالة رئيس جامعة خاصة تكشف المخفي والمستور.. هل سيفتح التعليم العالي تحقيقا بأسبابها إقالة موظفة بسبب عنصريتها ضد العملاء غياب 8 نواب عن الجلسة الأولى لمناقشة الموازنة - أسماء نجمة تيتانيك تهاجم البوتوكس وأدوية التخسيس: "أمر مفجع" مؤسسة صحية لديها 10 مستشارين.. هل يعلم دولة الرئيس عنهم شيئاً؟؟ "لافارج" وأخيراً تصرح بخصوص الاتفاقية مع مجمع المناصير الصناعي البيانات المالية لشركة الاتصالات الاردنية اورنج.. تراجع في الارباح وعجز في رأس المال وارتفاع في حجم المطلوبات والذمم المدينة تفاصيل "تاتشر اليابان" تهدد سوق سندات بقيمة 12 تريليون دولار أنيس القاسم: اتفاقية «وادي عربة» لا تمنع قطع العلاقات الدبلوماسية مع الكيان الإسرائيلي مالك شركة يفصل موظفة لحضورها المبكر يوميا.. والمحكمة تؤيد قراره الأرصاد: منخفض جوي يبدأ تأثيره على الأردن الأربعاء - تفاصيل ابتزاز خطير: إسرائيل تحجب المياه الأردنية وتحاول السيطرة على موارد سوريا ولبنان إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم سقوط أم من الطابق العاشر مع توأميها 5 إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور خلال 24 ساعة انطلاق الاستعراض النيابي اليوم وفيات الاثنين 8-12-2025