السلط يفوز على الحسين إربد ويتأهل إلى نهائي الدرع

السلط يفوز على الحسين إربد ويتأهل إلى نهائي الدرع
أخبار البلد -  

تأهل فريق السلط إلى نهائي بطولة درع الاتحاد لكرة القدم، بعد فوزه اليوم الجمعة في نصف النهائي على فريق الحسين إربد، بنتيجة 7-6 وبفارق الركلات الترجيحة بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 2-2 في المباراة التي اقيمت على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

وتقدم الحسين بالتسجيل عن طريق اللاعب المحترف جاك، قبل أن يرد السلط بهدفين عن طريق اللاعب محمد عبدالمطلب الذي سجل هدفين قبل أن يسجل لاعب الحسين مجدي العطار هدف التعادل ليلجأ الفريقان لركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق السلط.

ويلتقي السلط في المباراة النهائية مع الفائز من مباراة الصريح والوحدات التي تجري غدا.

شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"