الموديل اللبنانية ميريام كلينك:أحب تعذيب الرجال وسوف اتعرى واعذبهم أكثر وأكثر‎ .. بالصور

الموديل اللبنانية ميريام كلينك:أحب تعذيب الرجال وسوف اتعرى واعذبهم أكثر وأكثر‎ .. بالصور
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ سوف أتعرى أكثر وأكثر وأنشر صوري عارية، هكذا كان رد فعل عارضة الأزياء اللبنانية ميريام كلينك على هجوم الصحافة عليها مؤخراً بسبب صورها التي نشرتها على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرة أن الصحفيين يبحثون على الإثارة على حساب الحيادية والموضوعية.



ميريام قالت متسائلة: "هل من هاجموني إعلاميين؟ إحدى المطبوعات تحدثت عن أنني وصلت إلى الإباحية في ظلّ الأزمات العربية، تصوّر "هالجلاجيق” انتقدوني وهم لا يدركون معنى الإباحية حتى فكيف يكونون إعلاميين؟ اعلم أن الإعلامي منفتح ويعرف كيف يميّز الأمور”.
العارضة اللبنانية أوضحت في حوارها مع مجلة "نادين” أن كلمة الإباحية "استخدموها بغية الوصول إلى "سكوب” تافه، أكيد صوري ليست إباحية ولو كنت ارتدي اللانجري، ممكن للفتاة أن ترتدي فستاناً عادياً وتقوم بحركات بشفتيها وجسدها وتخرج صدرها وتبرزه، وإذا أردت تمعن بصوري سترى أنها "كلاس” وليست "زبالة متل عقولن المريضة”، حسب قولها.
وعن نشر صورها في بعض الدول العربية، ردّت ميريام "شو إلن معي” انا لا اخفي فضائحي وأخطائي بملابس محتشمة وكلما انتقدوني سوف انشر لهم صوراً أكثر جرأة”، مؤكدة أنها ترفض القبلة في الأعمال الفنية العربية ولكن في الغرب أو في مصر فلا ترفضها قائلة:”ما بوس حدا بلبنان بقرف”.
ميريام قالت إنها تفضل الرجل اللبناني والشرقي على الرجل الغربي؛ لكنها في الوقت نفسه رفضت فكرة التملك التي يتصف بها معظم الرجال الشرقيين بقولها "أفضل اللبناني والشرقي لكن ليس ذلك الذي يريد أن يخنقني بالغيرة و”الهبل” أحب انا امتلكه وليس العكس وحين أجده تعلّق بي اتركه صحيح أنني أتعذب كوني حنونة كثيراً لكنني أحب أن أكون المسيطرة والقوية هكذا شخصيتي وسوف اكشف لك شيئاً حين اشعر أنني بدأت اعتاد الرجل اهرب منه أخاف من ذلك الإحساس”.
العارضة الجريئة كشفت عن أنها رفضت تصوير أفلام إباحية برغم العروض المغرية التي عرضت عليها بقولها: "لحمي ليس للبيع، البعض يرى أنني التقطت صوراً باللانجري والمايوه فيسارع لاغوائي بالمال، سأريك رسائل على هاتفي المحمول فيها سباق بالأرقام المالية بين الذين يريدون الفوز بي، من تبيع نفسها هي بطلة الإباحية وليس انا”.


Image

Image

Image

 
شريط الأخبار وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء