تنتقم من طليقها بقتل طفلهما... مع رسالة صادمة

تنتقم من طليقها بقتل طفلهما... مع رسالة صادمة
أخبار البلد -   في جريمة مروّعة هزت ولاية ألاسكا، طغى الانتقام على مشاعر أم، فقامت بقتل ابنها بدم بارد، وأرسلت لطليقها تسجيلاً صوتياً تعترف فيه بجريمتها.

وضربت سيدار ماي سارتن (43 عاماً) ولدها النائم بودي (5 سنوات) بجسم صلب على رأسه، ثم طعنته مراراً وتكراراً بسكين، لأنّ والده أرسله إليها للإقامة معها في شقتها بولاية ألاسكا، كجزء من ترتيبات حضانة الطفل.

تفاصيل الجريمة

وحسبما نقل موقع "مترو"، أرسلت الأم يوم 13 أكتوبر (تشرين الأول) الماضي عبر هاتفها الجوال تسجيلات صوتية إلى طليقها روبرت غاغنر تخبره فيها بكل برود عن ارتكاب جريمتها.

وقالت في أحد تسجيلاتها: "روبرت هذا سيئ حقاً. أنت بحاجة ماسة للمجيء إلى هنا الآن. من فضلك لا تفزع.. لم يعد لدينا ابن".

واتصلت الأم بالشرطة صباح اليوم التالي و"أبلغتهم أن شخصاً ما قد أذى ابنها وأنه توفي بالتأكيد"، وفقاً لما ذكره بيان قسم شرطة فيربانكس.

وادعت سارتن أنها رأت ابنها حياً لآخر مرة، عندما كان نائماً حوالي الساعة الثانية صباحاً، زاعمة أن مكالماتها على الرقم 911 في الليلة السابقة لم يتم الرد عليها.

فشل محاولة انتحار

وعندما وصل عناصر الشرطة إلى شقتها في ألاسكا، "لاحظوا على الفور أنها تعاني من تمزقات متعددة في معصميها وساعديها ورقبتها ورأسها".

ورجح بيان الشرطة أنها تعمّدت إلحاق هذه الجروح بنفسها لإنهاء حياتها، ووجدوا الطفل إلى جوارها غارقاً بدمائه وبجانبه جسم صلب ملطخ بالدماء أيضاً.

كما عثر الضباط أيضاً على سكين قرب السرير وآخر على الأرض، وكمية كبيرة من الدماء حول الشقة.

ونقلت الأم إلى مستشفى فيربانكس التذكاري، فيما نُقلت جثة الصبي إلى المشرحة.

وأشار تقرير التشريح الأولي لجثة الصبي إلى أنه توفي متأثراً بصدمة حادة في رأسه، وبالإضافة إلى جراح متعددة.

وفيما اتهمت سارتن بالقتل من الدرجة الأولى وتخضع حالياً للعلاج الطبي، علّق رئيس الشرطة رون دوبي: "نأمل أن نتمكن من توفير قدر من العدالة لعائلة الضحية".

حملة تبرعات

دشّن محبو الطفل بودي حساباً للطفل عبر صفحة على منصة "غو فاند مي" لجمع التبرعات لعائلة الطفل المنكوبة.

واستطاعت الحملة جمع مبلغ وصل لنحو 7570 دولاراً حتى اليوم الجمعة.
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف