أطرف 10 تعليقات تلقاها سعد الصغير بعد ((نكتة)) ترشحه للرئاسة

أطرف 10 تعليقات تلقاها سعد الصغير بعد ((نكتة)) ترشحه للرئاسة
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ على الرغم من إعلان سعد الصغير المطرب الشعبي أن ترشحه للرئاسة "هزار" ولإثبات ضعف شروط الترشح للرئاسة وإعطاء درس للحكومة، بحصوله على 55 ألف توكيل من دون أي مجهود، إلا أن الحدث مازال "يهزّ" أركان المواقع الاجتماعية، برغم وجود اشتعال في الأحداث حول الانتخابات الرئاسية، ولكن سعد احتل المركز الأول في الحديث، ولم يسلم من التعليقات.

 

وتعاطفت بعض التعليقات مع موقف سعد الصغير، ومنهم من هاجمه بشدة؛ فمثلًا علَّق @Nermbed: "ترشُّح سعد الصغير إهانة للمنصب ليه؟! اللي أعرفه إن سعد مصري، ولا عمره قتل حد، ولا اعتقل حد، ولا عذِّب حد.. يعني أنضف من اللي كانوا قبله ف المنصب!".

 

أما @MimoGeorgenفقال: "هل أدرك الجميع أن سعد الصغير ليس غبيًّا أو عبيطًا، بل إنه أراد إعطاء درس قاس ومهين.. للعسكر والحكومة والبرلمان واللجنة العليا للانتخابات!".

 

وقال @mohamedhanafy6 Close: "سعد الصغير: ترشحت لأعطي درسًا للحكومة رئاسة مصر أكبر من كدا.. هزلت يا مصر هيه حصَّلت تاخذي دروس من بتوع الهشك بشك. هو حصل ايه بالدنيا؟‎".

 

وأضاف @egyshady Close: "كده أبو إسماعيل وأبو الفتوح والعوَّا بره بسبب الجنسية، والشاطر بسبب العفو، وموسى بسبب الخدمة العسكرية يبقى الإعادة بين سعد الصغير وهياتم".

 

وأما @kuwatiyaa Close: "بعد فوز سعد الصغير بالانتخابات النشيد الوطني لمصر هيكون: العلم العلم العلم أحمر... العلم أبيض".

 

وقال @Heba0Soliman Close: "اتنين عارفوا ازاي يكسبوا تعاطف الناس في اليوميين الأخرنين حازم أبوسماعيل وسعد الصغير".

 

وعلق mohamed hanafy: "بيقولك أبو اسماعيل أمه أمريكية وموسى أخوه يهودي وأبو الفتوح قطري، أنا هنتخب سعد الصغير وتحيا شبرا".

 

وفي السياق نفسه، نُشرت بعض الصور الداعمة لسعد الصغير على موقع "فيس بوك " توضح أسباب اختيار سعد رئيسًا للجمهورية، وهي: "أول رئيس مصري ينفع في شتا أو صيف، أول رئيس مصري قالنا على أن النهارده فرحه يا جدعان، أول رئيس مصري يدعم الزراعة في مصر العنب العنب والبلح البلح، أول رئيس مصري يقولها صرية: احنا ولاد البلد، أول رئيس مصري أعلن عن الرفق بالحيوان، وقال: بحبك يا حمار".

 

وعلَّق محمود أحمد: "بعد فوز سعد بالرئاسة يخلى دينا وزيرة خارجية، وأمينة رئيسة الوزراء عشان الشعب يتحنطر براحته".

 

وأثبت وليد فؤاد أن سعد هو الأصلح للمنصب؛ لأنه غير مشكوك في جنسية أمه مثل أبو إسماعيل، وغير خاضع للعفو الرئاسي أو العفو الشامل ليجعل ترشحه مشكوكًا في صحته مثل الشاطر، وأيضًا لم يُشَر إلى أنه قام بتزوير مثل أيمن نور، بتاع الشعب كله، وليس يساريًّا مثل حمدين، ويمتنع عن انتخابه الوسط واليمين، لا يذكر أحد أن والده سوري مثل العوَّا، وليس محسوبًا على الفلول مثل موسى وشفيق".

 
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"