انتبه لهذا " المستشار " دولة الرئيس!!!

انتبه لهذا  المستشار  دولة الرئيس!!!
أحمد زياد أبو غنيمة:
أخبار البلد -  

مستشار في رئاسة الوزراء - لا أحد يعرف مهامه او بماذا يتم استشارته-؛ يكتب مقالا عرمرميا يهاجم فيه الحركة الاسلامية ضمن " حفلة اللطم الوطني *"؛ التي اعتاد بعض الكتاب المشاركة فيها؛ بعضهم يدفعه الحقد والبغض، وبعضهم بأوامر وتعليمات؛ وبعضهم بحسن نية ( وهم قلة)!!، طبعا انتقاد اي تنظيم او حزب سياسي هو حق للجميع ولكن بإنصاف وموضوعية، وهو ما يغيب عن كورس حفلة " اللطم الوطني " في معظم ما يكتبونه.
مشكلة هذا " المستشار "؛ فيما يبدو لي، انه غير مدرك أن الظرف السياسي الأردني والإقليمي الحالي؛ يستدعي توحيد الجهود الوطنية لا تشتيتها، وان يكون الخطاب السياسي والاعلامي جامعا لا مفرقا، لانه ينبغي علينا جميعا دولة وشعبا ان ننشغل بالخطر الذي يتهددنا من اليمين الصهيوني المتطرف ومن خلفه اليمين الغربي المتصهين.
ولعله فاته ( اي المستشار ) رغم خلفيته الصحفية؛ أن يتابع الاخبار التي تقول ان الكيان الصهيو.ني قد وزع حوالي ١٧٠ الف قطعة سلاح على قطعان المستوطنين، وان وزير مالية الكيان الصهيو.ني أبرز أكثر من مرة خرائط يبين فيها وطننا الحبيب كجزء من دولتهم المزعومة وله أكثر من تصريح بهذا الشأن ايضا، وغيرها من الشواهد التاريخية الحديثة والقديمة التي تؤكد اطماعهم بوطننا الحبيب. 
لو كان هذا " المستشار "؛ يريد الخير والامن والاستقرار لوطننا في هذا الظرف السياسي الحساس؛ لانشغل بحكم موقعه الرسمي بتوعية الشعب الأردني بالمخططات الصهيو.نية الاستعمارية التوسعية بحقنا أرضا ونظاما وشعبا.
البدايات الايجابية لرئيس الوزراء في تواصله مع الشعب ولقاءاته مع الأحزاب والنقابات المهنية؛ ارجو ألا يعكرها مقال طائش او حاقد في غير مكانه وزمانه من احد موظفي حكومته!!.
( * ملاحظة: مصطلح " حفلة اللطم الوطني" استعرته من الصديق الصحفي بسام بدارين).
شريط الأخبار انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026