فضيحة جنسية.. استبعاد حكمة تركية ومراقب للمباريات بسبب مقطع فيديو "حميمي"

فضيحة جنسية.. استبعاد حكمة تركية ومراقب للمباريات بسبب مقطع فيديو حميمي
أخبار البلد -  

أفادت الخدمة الصحفية للاتحاد التركي لكرة القدم (TFF) بسحب تراخيص مراقب مباريات الدوري التركي، أورهان إرديمير والحكمة إليف كارارسلان، بسبب فضيحة جنسية.

وانتشر في وقت سابق، فيديو جنسي لإليف كارارسلان، البالغة من العمر 24 عاما، وأورهان إردمير، البالغ من العمر 61 عاما، عبر شبكة الإنترنت.

وحاول كلاهما الطعن في عقوبة الإيقاف، لكن هيئة التحكيم التابعة للاتحاد رفضت الطعون. ونتيجة لذلك، تم حرمان إردمير من رخصته لمدة 45 يوما، وكارارسلان لمدة 90 يوما، ووفقا للقواعد المحلية، فإن هذه العقوبة تنطوي أيضا على الحرمان من رخصة التحكيم.

وأفادت مصادر لاحقا، بأن الفيديو المنشور مزيف، وذلك بحسب كارارسلان، يهدف على تشويه سمعتها بسبب انتقادات وجهتها سابقا للتحكيم.

وكتبت إليف كارارسلان "تدوينة" عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، وفقا لموقع "t24.com.tr"، قالت فيه: "سيكون أمامي طريق طويل من الناحية القانونية، ولكننا سنجتازه بطريقة أقوى وأقوى. أعول على دعمكم الكامل ومحبتكم في هذه العملية. البكاء والتذمر والانزعاج ليست أفعالي، وهذا ليس ما أنا عليه".

وأضافت: "أنا سأقف وراء قضيتي حتى النهاية أنا مجرد واحدة من أولئك الذين يحاولون إيذائي، آمل أن يكون ذلك للمرة الأخيرة...".

بينما علق إردمير على عقوبته، وفقا لموقع "Haberler" قائلا: "على حد علمي، لا توجد أحكام في القواعد تمنع الحكام من الدخول في علاقات رومانسية مع بعضهم البعض. عندما تنشأ مثل هذه الحالة، لا تنص القواعد على أي عقوبات. ومن المعروف أن العديد من العلاقات الرومانسية في مجتمع حكام كرة القدم انتهت بالزواج.

واختتم أورهان: لا أريد أن أفكر أو أصدق أن إقامة علاقة رومانسية مع شخص من مجتمع حكام كرة القدم يعتبر سلوكا مخزيا لهذا المجتمع".

شريط الأخبار شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة