صورة على "العامود" تضع بشار الحوامدة في ورطة.. والدليل هذا الفيديو

صورة على العامود تضع بشار الحوامدة في ورطة.. والدليل هذا الفيديو
أخبار البلد -  
خاص - أثار ترشح رئيس نادي الوحدات الحالي بشار الحوامدة للانتخابات النيابية موجة من التساؤلات والجدل في الأوساط الرياضية والشعبية على حد سواء، خاصة بعد تصريحاته السابقة في أحد المقابلات التلفزيونية، التي أكد فيها بشكل قاطع عدم نيته الترشح للانتخابات، مشدداً على أنه بعيد عن السياسة والحكومة، وأنه لا يسعى لتحقيق أي طموح سياسي من خلال منصبه كرئيس لنادي الوحدات.

تصريحات الحوامدة السابقة كانت واضحة للغاية، حيث نفى مرارًا وتكرارًا أنه يخطط للترشح، بل وذهب إلى حد القول لمقدم البرنامج إنه في حال ظهرت صورته الدعائية على أحد العواميد في الشارع، فإنه يدعوه لمراجعته، في إشارة إلى ثقته الكاملة في قراره بعدم الترشح. وكان مقدم البرنامج قد أكد حينها أنه سيعتبر البرنامج شاهدًا على هذا الالتزام.

إلا أن الواقع الحالي يُظهر خلاف ذلك، حيث شوهدت صور الحوامدة الدعائية معلقة على عواميد الشوارع، وهو ما يضعه في موقف محرج أمام الجمهور والمتابعين، لأن هذا التناقض الواضح بين التصريحات السابقة والواقع الحالي قد يضر بمصداقيته لدى الكثيرين، خاصة من مشجعي نادي الوحدات الذين قد يرون في ترشحه ززعة للثقة وكأنه استغلهم للوصول الى هدفه.

على الرغم من ذلك، يظل السؤال حول مدى قدرة الحوامدة على الدمج بين عالم الرياضة وعالم السياسة الكبير، وهو ما سيتضح في الأسابيع والأشهر القادمة مع تطورات الحملات الانتخابية وتفاعل الجمهور مع هذا الترشح المفاجئ.

وهنا نتمنى من رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة العودة الى تصريحاته التي قدمها للمذيع والاعلامي اللبناني طوني خليفة التي يبدو أنه لا يتذكرها، وبعدها يخبرنا برأيه عن ترشحه للانتخابات وبصوره المعلقة في الشوارع على عواميد الانارة.



شريط الأخبار هيئة الاتصالات: حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة وخلال فترة الامتحانات وظائف شاغرة ومقابلات شخصية .. أسماء وتفاصيل المدن الصناعية تعلن تفاصيل الكهرباء المجانية وتخفيضات الاسعار في "الطفيلة الصناعية" محكمة التمييز تؤيد براءة نسرين زريقات مفوض التعزيز في المركز الوطني لحقوق الانسان وزملائها واشنطن بوست تحذر ترامب من الانجرار لحرب شاملة مع إيران استشهاد 59 فلسطينياً في غزة أثناء انتظار الطعام توماس فريدمان لترامب: إليك طريقة ذكية لإنهاء حرب إسرائيل وإيران 210 آلاف طالب على مقاعد امتحان الثانوية العامة غداً ماذا نعرف عن صاروخ فتاح الذي استخدمته إيران في ضرب إسرائيل؟ مقتل شخصين وانتشال 5 ناجين حتى الآن إثر انهيار مبنى في منطقة السيدة زينب بالقاهرة إيران تتعهد بتقديم دليل خلال ساعات على عملية استهدفت طيارين إسرائيليين وسيظهر أحد هؤلاء الطيارين على التلفزيون الوطني الصين أرسلت سرا طائرات نقل إلى إيران وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18/6/2025 طقس حار نسبيا حتى السبت الحرس الثوري: بداية نهاية أسطورة الدفاع للجيش الصهيوني.. سيطرنا على أجواء الأرض المحتلة اليوم ترامب: نعرف مخبأ خامنئي ولن نقتله في الوقت الحالي "الطيران المدني": هبوط أعداد المسافرين 51% بسبب التوترات الإقليمية خبير محطات نووية يكشف مفاجأة بشأن امتلاك طهران للقنبلة الذرية ارتفاع الإيرادات المحلية خلال الثلث الأول لتصل إلى 3.3 مليارات دينار الحياري: خطة تنفيذية شاملة تعمل بها المصفاة لضمان أمن التزود بالمشتقات النفطية