ايقاف مدربة المنتخب الكندي بسبب التجسس !!

ايقاف مدربة المنتخب الكندي بسبب التجسس !!
أخبار البلد -  
قرر الاتحاد الكندي لكرة القدم إيقاف مدربة منتخب السيدات، بيف بريستمان، خلال المباراة المتبقية للفريق في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية باريس 2024، بسبب استخدامها طائرات مسيرة للتجسس على منافسيها، يوم الأربعاء الماضي، بعدما كان الأمن الفرنسي قد اعتقل أحد مساعديها إثر تعديه على القوانين، ومحاولته معرفة طبيعة تدريبات منتخب نيوزيلاندا، بطريقة غير شرعية.

وكانت بريستمان أعلنت أنها لن تجلس على مقاعد الإدارة الفنية لمواجهة كندا ونيوزيلندا في المباراة الأولى لـ"الحفاظ على الروح الرياضية"، وانتهت المباراة بفوز الفريق القادم من أميركا الشمالية بنتيجة (2-1). وقال مدير الاتحاد الكندي وأمينه العام، كيفين بلو: "في الساعات الـ24 الأخيرة تلقينا معلومات إضافية عن استخدام المسيرات ضد منافسين في باريس 2024، بناءً على هذه الانكشافات الجديدة قررنا إيقاف بيف بريستمان في ما يتبقى من الدورة، وإلى أن تنتهي مراجعتنا الخارجية المستقلة التي أعلنا عنها مؤخراً".

وسيقوم المدرب المساعد، أندي سبينس، بمهام قيادة الفريق في ما يتبقى من دورة الألعاب الأولمبية، مع العلم أن منتخب كندا فاز، أمس الخميس، على نيوزيلندا بهدفين لواحد، في مباراة صعبة للغاية بين الطرفين.

وكانت اللجنة الأولمبية الكندية سارعت إلى تقديم اعتذاراتها، بسبب خرق مبادئ الألعاب الأولمبية: "تدافع اللجنة الأولمبية الكندية عن قيم الروح الرياضية، نشعر بصدمة وحزن بسبب ما حدث، كما نتقدم بخالص عبارات الاعتذار لكرة القدم النيوزيلندية، وجميع لاعبات المنتخب واللجنة الأولمبية".
شريط الأخبار مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق