اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

امام ادعاء مكافحة الفساد : 5 مليون دينار قيد السرقة في مياه الشمال !!

امام ادعاء مكافحة الفساد : 5 مليون دينار قيد السرقة في مياه الشمال !!
أخبار البلد -  
خاص - قال مصدر داخل مديرية مياه الشمال بأن مبالغ طائلة مستحقة على المديرية لصالح شركة كهرباء اربد وبمبالغ تصل الى 5 ملايين على ذمة المصدر المشار اليه .

وكشف المصدر بأن ثمة تواطأ من قبل مدير عام شركه الكهرباء والذي يشغل بدوره عضوية هئيه مديرين شركه مياه اليرموك (مياه الشمال)، حيث يتقاضى هذا المدير مكافأة مالية عن حضوره لأيٍ من جلسات هيئة المديرين في مياه الشمال، وحال تأخر صرف المكافأة يقوم بالايعاز لفصل التيار الكهرباء عن المديرية بحجة المبالغ المستحقة، وعند تسلمه المكافأة يعيد التيار !!

وتساءل المصدر في سؤالٍ موجه الى مدير عام شركه الكهرباء ( لماذا تفصل الكهرباء عن المواطن على مبلغ ثلاثون دينار ؟
وهل هذه المبالغ المستحقه التي تتجاهل تحصيلها اليست حق مشروع لشركة الكهرباء ؟ لو انك يا مدير شركه كهرباء اربد لست عضوا في هئيه المديرين هل ستتجاهل على هذه المبالغ ؟ ).

يا عطوفه احمد الذينات كبف تجد مياه الشمال لتدفع للفرنسي 200000 دينار ولا تجد ان تدفع فاتوره الكهرباء0
نضعها امام كل اصحاب الضمير عسى ان تجد من يسمعنا !!

أخبار البلد بدورها تضع هذا التقرير امام مدعي عام هيئة مكافحة الفساد للتحقيق فيه والوقوف على حجم الفساد فيه !!


 
شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"