لاميتا فرنجيه: فنانات لبنان لا يهمهن سوى تقديم أدوار الإغراء والتعري في مصر

لاميتا فرنجيه: فنانات لبنان لا يهمهن سوى تقديم أدوار الإغراء والتعري في مصر
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ اعترفت الفنانة اللبنانية لاميتا فرنجيه أن الكثيرات من فنانات لبنان لا يهمهن سوى تقديم أدوار الإغراء والتعري في مصر، ووصفتهن بأن عمرهن الفني كان قصيراً، بسبب وعي الجمهور المصري وتفرقته بين الفنانة الموهوبة والتي تستعرض مفاتنها.
ورفضت لاميتا ذكر أسماء أي من هؤلاء الفنانات، موضحة أنها تحب أن تعيش دوماً في حالها بعيداً عن المهاترات.
وأضافت لاميتا التي انسحبت مؤخرا من تصوير مسلسل “حفيد عز” مع أشرف عبدالباقي بسبب عدم رضاها عن ترتيب اسمها على التتر، ولأسباب أخرى رفضت الإفصاح عنها.
وأكدت فرنجيه أنها كانت قد قامت بتقطيع تورته الاحتفال ببدء تصوير المسلسل قبل أن توقع العقد، وهذا هو خطؤها، حيث تعلمت بعد ذلك أن تقوم بتوقيع العقد أولا كون العقد سيحتوي على كافة التفاصيل، ويكون العمل منذ بدايته في النور، وبه توضيح من كافة جوانبه.


وأضافت لاميتا أنها على الرغم من انسحابها من المسلسل فإنها تحتفظ بصداقة قوية مع الفنان الكوميدي أشرف عبدالباقي، حيث سبق وشاركته في إحدى حلقات السيت كوم “رجل وست ستات” مع المخرج اللبناني أسد فولادكار، وكان الاتفاق على وجود عمل آخر يجمع بينهما، لكن لم يحدث نصيب وتمنت لاميتا الوقوف أمامه في أعمال أخرى قادمة.
وتحدثت لاميتا عن مشاركتها في الجزء الثالث من فيلم “عمر وسلمى” مع مي عز الدين وتامر حسني، وتقول إنه رغم قصر الدور فإنها تعتز به جدا، حيث كان الدور مؤثرا، واندهشت لاميتا من تركيز الكثير من الأقلام الصحافية على الحديث عن رقصتها أو الشورت الذي ارتدته، مؤكدة أن كل ذلك كان من مفردات الشخصية التي قدمتها أي أشياء ليست دخيلة.
إغراء كوميدي
وعن مشروعاتها السينمائية القادمة قالت لاميتا إن هناك بعض العروض التي عرضت عليها، لكن للأسف الكثير منها يحمل الكثير من الإغراء، وهو ما جعلها ترفض القيام بهذه الأدوار، لأنها على حد قولها تقدم الفيلم للأسرة وللأطفال الذين يحبونها ووصفت الإغراء الذي سبق وقدمته في فيلم “أنا بضيع يا وديع” بأنه إغراء كوميدي، وهو ما جعلها تقبل القيام بالمشاركة فيه، مؤكدة أن هذا الفيلم من خلال الكليب الخاص به فقط حققت شهرة من خلاله وأصبح الجمهور يعرفها بعدما كانت معرفتها تقتصر على الأشخاص الذين عملت معهم.
وفي نفس السياق أشارت الفنانة اللبنانية إلى أن هناك مشروعا سينمائيا لم تتحدث عن تفاصيله إلا مع توقيع العقد من المزمع أن توافق عليه.
ميدان التحرير
وأعلنت لاميتا عن رفضها بعض عروض تقديم البرامج في مصر، حيث عرض عليها برنامجان الأول هو برنامج خاص بعالم السيارات، والآخر عبارة عن حلقات توك شو تقدمها مع أحد الأطباء لكن عدم تحديد المحطة الفضائية التي سيعرض عليها جعلها ترفض، بالإضافة إلى كونها تريد أن تركز على السينما في مصر داعية إلى أن يتم تحريك عجلة الإنتاج السينمائي من جديد، مؤكدة أن المصريين قادرون على تجاوز المحن ووصفت الشعب المصري بأنه من أبسل الشعوب العربية.
وعما قيل إنها سبق وهربت من مصر من قبل أثناء اندلاع الثورة قالت إنها لم تفعل ذلك، بل كانت سعيدة برؤيتها كل هذا الكم من الصلابة في المصريين وتصميمهم على إسقاط النظام بشكل رائع، واستشهدت لاميتا كذلك على عدم هروبها بأنها كانت تسكن في منطقة ميدان التحرير، أي في قلب بؤرة الأحداث ورغم نصائح الكثيرين لها بمغادرة هذا المكان، كونه غير آمن فإنها رفضت بشدة وصممت على أن تظل في الميدان العظيم، الذي شهد أروع حدث في العالم، بحسب وصفها.


راهناً غير آمن.
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"