بنك الإسكان يرسم الإبتسامة على وجوه الأمهات و يوزّع باقات الورود

بنك الإسكان يرسم الإبتسامة على وجوه الأمهات و يوزّع باقات الورود
أخبار البلد -  



اخبار البلد- شارك بنك الإسكان أبناء المجتمع احتفالاتهم بعيد " الأم "، وذلك بقيام مجموعات من موظفي وموظفات البنك في الإدارة وفروع البنك المنتشرة في مختلف أنحاء المملكة ، بزيارات إلى عدد من دور الأيتام والمسنين والجمعيات الخيرية وقرى الأطفال ، لتقديم الهدايا الرمزية والدعم المادي والدعم المعنوي لمختلف هذه المراكز ، كما قامت الفروع بتقديم باقات الزّهور والورود إلى كافة الأمهات " من عملاء البنك " اللاتي تصادفت زيارتهن للفروع في هذا اليوم.


وجاء في بيان صادر عن بنك الاسكان بهذه المناسبة ، أن عيد" الأم " واحد من أهم المناسبات الاجتماعية التي يحرص البنك على الاحتفال بها ، ليشارك الأسرة الأردنية برسم الابتسامة على وجوه الأمهات. وتأتي هذه المبادرة باعتبار أنّ البنوك عنصررئيسي في البناء الاقتصادي ، وبهذا فإن لها دور رئيسي في تطوير وخدمة المجتمع ، حيث أنها تشكل عنصراً أساسياً في عملية التنمية الإجتماعية ولا يقتصر دورها على الخدمات المصرفية التقليدية.


من جهة أخرى أشادت الأمهات اللواتي تصادفت زيارتهن للفروع بمبادرة البنك ، حيث قالت إحدى العميلات أن بنك الإسكان مميز في كل شيء ، وهو إذ يشارك الأم في عيدها من خلال هذه الورود الجميلة ، فإن في ذلك خير دليل على على تقديره لدور الأم " كمدرسة أولى في بناء المجتمعات " . كما أشاد مسؤولو دور الأيتام والجمعيات وقرى الأطفال التي تم زيارتها بمشاركة بنك الإسكان لهم الاحتفال بهذه المناسبة ، مقدرين أن ذلك يعكس مدى تفاعل البنك مع مختلف فئات المجتمع وحرصه على اغتنام الفرص للتعبيرعن ذلك .
شريط الأخبار أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا" الضامنون العرب للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي والهدف رفع رأس مال الشركة وتعديل نظامها الأساسي بعد إحداثيات الخرائط العراقية.. الأردن يعلن دعم سيادة الكويت على جميع أراضيها ومناطقها البحرية مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة في حوار حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة وثائق سرية تكشف شبكة تخزين إبستين لأدلة الجرائم إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة الدورة التكميلية اليوم الفراية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات صالح العرموطي .. نقطة نظام، أخذ من اسمه النصيب فصلح قلبه وعكس صورة صالح بصلاحه منذ أبصر النور في قرية منجا الزميل عصام مبيضين الف الحمد لله على السلامة أخبار البلد تكشف عن خطة وزارة الاوقاف وبرامجها في شهر رمضان المبارك مجلس الإفتاء يقدر زكاة الفطر للفرد بـ 180 قرشا