"The Group" تواصل الاستثمار في مواردها البشرية

The Group تواصل الاستثمار في مواردها البشرية
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ استمراراً لجهودها التي تبذلها في سبيل إرضاء عملائها وتلبية جميع احتياجاتهم ومتطلباتهم، أعلنت The Group التي تضم مراكز Cozmo و Bhs و Readers و Hamleys، مؤخراً عن تجديد شراكتها مع شركة Better Business، وهي الشركة الأردنية الرائدة المتخصصة في بناء البرامج التدريبية وتقديم خدمات تطوير السلوك المؤسسي والموارد البشرية، وذلك للعام الرابع على التوالي. وقد تم الإعلان عن هذه الشراكة بشكل رسمي في مكاتب Better Business، من خلال حفل توقيع الإتفاقية من قِبل الرئيس التنفيذي ل The Group السيد عماد البخاري، ومؤسس ومدير عام شركة Better Business، السيدة عبير قمصية.

وحسب بنود الاتفاقية الموقعة، تقوم شركة Better Business بتنفيذ ثلاثة برامج مكثفة لموظفي شركة The Group، يتناول الأول منها ثقافة خدمة العملاء، في حين يتم توجيه الاستثمار الثاني إلى الإدارة الوسطى، أما الثالث فسيكون على مستوى إستراتيجي حيث يتم عقد تجمّع خاص بفريق الإدارة العليا. إن جميع هذه البرامج موجّهة بهدف تعزيز ثقافة الشركة وإبراز طاقات أفراد فريق العمل وقدراتهم.

وبهذه المناسبة، قال السيد عماد البخاري: "إن أساس عملنا هو تقديم المنتجات والخدمات بجودة متميزة لتحقيق أعلى مستويات إرضاء العميل، وإنه لمن المهم أن نستمر في الإستثمار في موظفينا والعمل على تطوير قدراتهم وإمكانياتهم من خلال برامج تدريبية دقيقة، لذلك فإن تعاوننا مع شركة Better Business والإستفادة من خبراتهم له الدور الكبير في الوصول إلى هدفنا هذا. نحن نسعى لتوفير خبرة تسوق فريدة من نوعها ونتطلع نحو خبرة Better Business لتحقيق ما نصبو إليه".



من جانبها، قالت السيدة عبير قمصية: "نحن نطبّق برامجنا التدريبية بدرجة عالية من الإلتزام النابع من حسّ المشاركة تجاه عملائنا وسعينا لتحقيق أهدافهم. فنحن نعتبر عملائنا كشركاء لنا وهذا أحد الأسباب التي تجعلنا نستمتع بعلاقة قوية وناجحة مع شركة The Group منذ أربع سنوات، فنجاحهم هو نجاحنا، وهذه هي فلسفتنا في Better Business التي جعلت لنا بصمتنا وساعدتنا على التميز في سوق عملنا".
شريط الأخبار رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟ مستثمرو الإسكان يبحثون مع وزير الاستثمار التحديات التشريعية والإجرائية التي تواجه القطاع بريطانيا ستحمي أجواء السعودية من الهجمات القبول الموحد يعلن أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية