"بي إم آي" تدعم فريق السفارة البريطانية في سباق ماراثوني للعمل الخيري

بي إم آي تدعم فريق السفارة البريطانية في سباق ماراثوني للعمل الخيري
أخبار البلد -  

اخبار البلد : للعام الثاني على التوالي، قامت "بريتيش ميدلاند إنترناشيونال" (بي إم آي) بتقديم دعمها الكامل إلى موظفي السفارة البريطانية الذين شاركوا في سباق التتابع "من البحر الميت إلى البحر الأحمر" الذي أقيم مؤخراً. تألف الفريق، الذي شارك في السباق تحت اسم "بي إم آي فلايرز"، من 10 عدائين يعملون في السفارة أو لصالح "خدمة القروض العسكرية البريطانية" إلى جانب نظرائهم الأردنيين.

بدأ السباق من النهاية الجنوبية للبحر الميت وانتهى عند مدينة العقبة، حيث كان العداؤون في تتابع مستمر خلال الليل لإنهاء السباق الذي تبلغ مسافته الإجمالية 242 كيلومتراً.

وجاء فريق "بي إم آي فلايرز" في سباق هذا العام في المركز الخامس في زمن قدره 16 ساعة و13 دقيقة و50 ثانية. وفي 2011، أنهى الفريق السباق في المركز السادس في زمن قدره 16 ساعة و45 دقيقة.

وكانت "بي إم آي" و"بي إم آي فلايرز" تأملان بجمع تبرعات تتجاوز 1500 دينار لصالح "مؤسسة الحسين للسرطان" وذلك كلفتة لرد بعض الجميل للمجتمع.

وقالت مها لوك، المديرة العامة للمبيعات في الخطوط الجوية الألمانية "لوفتهانزا"، و"الخطوط الجوية النمساوية"، و"بريتيش ميدلاند إنترناشيونال" (بي إم آي) في الأردن: "يسرنا أن ندعم فريق السفارة البريطانية في هذا التحدي خلال سعيه لجمع التبرعات الموجهة للعمل الخيري. ونأمل من خلال مساهمتنا في هذا الأمر أن نحدث فرقاً ولو بسيطاً لخير مجتمعنا".

من جانبه، قال توم ريدي، كابتن الفريق: "بالرغم من الصعوبات التي واجهناها جراء الطقس الصعب إلا أننا نجحنا في كسر الرقم الذي حققناه العام الماضي، ونحن ماضون قدماً في طريقنا لجمع التبرعات للجهات المستفيدة. ونود أن نغتنم هذه الفرصة لنشكر ’بي إم آي‘ على جهودها المخلصة لدعم هدفنا النبيل".

تقوم "بي إم آي" بتسيير رحلات مباشرة يومياً من عمّان إلى لندن هيثرو. ويمكن الحجز أو الحصول على مزيد من المعلومات عن الأسعار ومجموعة الخدمات الكاملة التي تقدمها "بي إم آي"، من خلال زيارة الموقع الإلكتروني www.flybmi.com أو زيارة مكتب وكالة السفر المحلي أو الاتصال بمكتب "بي إم آي" على هاتف رقم 5200180 6 962+.

من ناحية أخرى، يمكن الآن الحجز باستخدام هاتفك الذكي عبر الموقع الإلكتروني http://mobile.flybmi.com .

-انتهى-
شريط الأخبار أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار