مروة نصر تفاجئ الحضور وتتزوج في حفل خطوبتها!! صور

مروة نصر تفاجئ الحضور وتتزوج في حفل خطوبتها!! صور
أخبار البلد -  
تحوّل حفل خطوبة مروة نصر نجمة "ستار أكاديمي" إلى احتفال زفاف. إذ فاجأت أصدقاءها المدعوين بعقد قرانها على الموزع محمد علام رغم أنّها دعتهم إلى خطوبتها.

كما فاجأت مروة أصدقاءها بارتداء أكثر من فستان خلال تلك الاحتفالية. وأطلّت العروس في بداية الحفل بفستان سواريه "شامبين" من تصميم هاني البحيري. وظلت تغني وترقص مع عريسها. بعدها قام الأخير بإهدائها الشبكة.
ثم اختفت لتفاجئ الجميع بارتداء فستان الزفاف الأبيض والطرحة وسط صيحات الحاضرين ودهشتهم. وبدأت مراسم عقد القران ليفاجأ الجميع بأنّ الحفل عقد قران وليس خطوبة. ولم تستطع مروة تمالك دموعها، مما تسبّب في بكاء والدتها وشقيقتها.
وبعد انتهاء عقد القران، قدمت وصلة رقص على أغنيات المطربة الشعبية هدى. بعدها شاركت عريسها الرقص على أغنيات فريق "واما" ومحمد دياب.

وفي نهاية الحفل، استبدلت فستانها للمرة الثالثة، وارتدت آخر سواريه أبيض، وشاركت عريسها قطع قالب الحلوى.
وشهد الحفل حضور عدد من الفنانين منهم آمال ماهر، ونادر نور، وهيثم سعيد، وأيتن عامر، وصفا تاج الدين، وكريم محمود عبد العزيز، ومنة فضالي، وإيناس النجار، وشقيقتها سوار، وريم البارودي. ومن زملاء مروة في برنامج المسابقات "ستار أكاديمي"، حضر محمد عطية وهاني حسين. كما قامت بتوجيه تحية إلى المطربة شذى التي حضرت لتهنئتها، رغم ما تعانيه من أحزان لفراق والدتها.

ومن المعروف أنّ مروة شاركت في الموسم الثالث من برنامج المسابقات الشهير "ستار أكاديمي"، وأصدرت ألبوماً وحيداً بعنوان "سنين" في 2009.  












شريط الأخبار "نقابة الصحفيين" تعتزم اتخاذ إجراءات قانونية حازمة بحق هؤلاء الأردنيون يواصلون احتفالاتهم بعيد الاستقلال الـ79 "تجارة عمّان": إجراءات قانونية لضمان حقوق التجار المتضررين من الباخرة المحترقة الحكومة تتابع العمل في الطريق المؤدي إلى الستاد الدولي الجديد لكرة القدم إحباط تهريب 200 ألف حبة مخدرة داخل إطار شاحنة والقبض على 3 متورطين في القضية "أوبتيمايزا" تنعى القامة الاقتصادية توفيق قعوار والد رئيس مجلس الإدارة ردين قعوار إطار حوكمة جديد لمؤسسات المجتمع المدني ضمن خطة تنفيذ القرار 1325 قطاع التجارة والخدمات ... ازدهار ونمو متواصل في ظل الاستقلال البريد الأردني يطرح ختما تذكاريا بمناسبة عيد الاستقلال الـ79 شركة أدوية وملايين في ذمتها ... هل تنجو من الأزمة ؟! طرح تذاكر مباراة النشامى والعراق بتصفيات كأس العالم الأمن العام يلقي القبض على 3 احداث من جنسية عربي يسيئون للعلم الأردني... الاجراء القضاء بحقهم "التربية" تدعو طلبة "الحادي عشر" للاطلاع على أرقام جلوسهم 1581 دينارا تعويض بدل عضة كلب ضال في اربد الاسلاميون والجمعة اليتيمة.. يحيى ابو عبود وعيد الاضحى والنهاية المفتوحة ارتفاع سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية بمقدار دينار و10 قروش للغرام القامة الاقتصادية المعروفة توفيق قعوار في ذمة الله في عيد الاستقلال: قطاع الإسكان شاهدٌ على نهضة الأردن… والمستثمرون يدعون إلى تمكين القطاع الخاص المؤسسة المدنية تفتح أبوابها يوم غد الأحد نقابة استقدام العاملين في المنازل تهنىء القائد والوطن بعيد الاستقلال