تحديد حكم قمة الفيصلي والوحدات.. تعرف عليه

تحديد حكم قمة الفيصلي والوحدات.. تعرف عليه
أخبار البلد -  
أعلنت دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم الأردني اليوم الأربعاء أسماء الطواقم التحكيمية التي ستدير مباريات الجولة 15 من دوري المحترفين.
 
وسمت اللجنة الحكم الدولي أحمد فيصل لإدارة قمة مباريات الجولة التي تجمع الفيصلي والوحدات عند الساعة العاشرة والنصف من مساء يوم الأحد المقبل.
 
مغير السرحان وشباب العقبة
 
 
حكم الساحة محمود صبيح، ويساعده حمزة سعادة، وحمزة أبو عبيد، والحكم الرابع عمر المعاني.
 
السلط وسحاب
 
حكم الساحة أدهم المخادمة، بمعاونة الثنائي عمرو عجاج محمد محرم، والحكم الرابع عبد الرحمن شتيوي.
 
الحسين إربد ومعان
 
يقود الطاقم الحكم مروان اسماعيل مع المساعدين محمود ظاهر وأحمد الحتو، وسيكون محمد عرفة حكما رابعا.
 
شباب الأردن والرمثا
 
حكم الساحة محمود سوالمة، إضافة للمساعدين قيس خميس وصابرين العبادي، والحكم الرابع مراد زواهرة.
 
الفيصلي والوحدات
 
أحمد فيصل للساحة، والثنائي المساعد أحمد مؤنس ومحمد الخلف، والحكم الرابع محمد مفيد، وسيكون حمزة سعادة حكما إضافيا.
 
الجليل والأهلي
 
يدير المباراة أحمد يعقوب للساحة، والحكام المساعدين أيمن عبيدات، أحمد سمارة، وموسى اللحام حكما رابعا.
شريط الأخبار كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل رويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في الهجمات الإسرائيلية اغلاق جسر عبدون مؤقتاً وزير الخارجية الايراني ينقل رسالة الى الدول العربية خامنئي وبزشكيان في مكان آمن .. وتقارير إسرائيلية عن فشل اغتيالهما في الهجوم الاسرائيلي الامريكي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت القواعد الأمريكية في الخليج: ماذا نعرف عنها؟ وكالة تسنيم الايرانية الأهداف لن تقتصر فقط على القواعد الامريكية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 106.7 دينارا للغرام الأمن العام: 12 بلاغًا بسقوط شظايا وأضرار مادية دون إصابات بالأردن الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات هل تستطيع إيران إغلاق مضيق هرمز؟ وكيف سيؤثر ذلك على العالم؟ ماذا قصفت إسرائيل وأمريكا في إيران حتى الآن؟