اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"برئاسة الداود".. هيئة إدارية جديدة للجمعية الأردنية لوسطاء التأمين .. أسماء

برئاسة الداود.. هيئة إدارية جديدة للجمعية الأردنية لوسطاء التأمين .. أسماء
أخبار البلد -  
عفاف شرف

عقدت الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين يوم الأحد الموافق 24/3/2024 إنتخابات الهيئة الإدارية في دورتها الخامسة بمقر النادي الأرثوذكسي، برئاسة رئيس الجمعية زهور الداود وبحضور الهيئة الإدارية بنسبة 79%.

وجرى خلال الإجتماع إنتخاب مجلس إدارة جديد والمكون من الأسماء التالية : " زهور الداود والتي حصلت على أعلى الأصوات، طوني الشامي ، أحمد العبسي ، قيس فاخوري ، محمد نصار، فادي كيالي ، عامر العمري ، وفاء السوفي ، نضال حداد ، بسام مدانات.

وبناءً عليه فقد وافقت الهيئة العامة على بيناتها المالية والإدارية وتمت المصادقة عليه.

وذكرت الداود أبرز وأهم الإنجازات التي قامت بها الجمعية خلال عام 2022 بعد توليها منصب الرئاسة حيث عملت على تخفيض رسوم رخصة المهن، العمل على وجود حلول للمشاكل التي ربما تواجه بعض الزملاء لدى البنك المركزي.

وبينت الداود أنه بعد رفض استقطاب محاضرين للدورات التدريبية الممنوحه للوسطاء ، تم التواصل مع العديد من القطاعات والتي تربط الجمعية بهم علاقات شخصية والتجاوب من قبلهم لتكريم الجمعية بدون أي كلفة.

وأشارت الداود أنه جرى تجميد تعليمات ترخيص وسيط تأمين حتى هذا التاريخ مع التأكيد على البنك المركزي بعدم إعتمادها وان تطرح كمسودة على الهيئة العامة للجمعية قبل صدورها ، مع العلم أنه تم تقديم "Draft" من قبل لجنة البنك المركزي كمقترحات واُخذ جزء منها بعين الإعتبار.

وأضافت أن من الإنجازات أيضاً قامت الجمعية بالتواصل مع مجلس الأعيان وترسيخ الفكر لديهم بمدى أهمية الوسيط وكانت النتيجة بوجود اربعة أعضاء من اللجنة الإقتصادية للحفل الذي أقيم مؤخراً بمناسبة إفتتاح مقر الجمعية، وتبنى العين عيسى مراد قضية ضريبة الدخل لمصلحة الجمعية مع السيد شركس لتعليمات ترخيص وسيط تأمين بجلسة خاصة ، كما قامت بالتواصل مع نائب محافظ البنك المركزي والإصرار عليه بأن يكون راعي حفل الإفتتاح الذي أقيم مؤخراً.

وستقوم "أخبار البلد" خلال الأيام القادمة بإجراء مقابلة شاملة مع رئيس الجمعية زهور الداود للحديث أكثر عن الجمعية ورؤيتها وأهدافها وتطلعاتها وإنجازاتها.




شريط الأخبار بلغ حجم استثمارهم 33 مليون دولار... 21 مستثمرا حصلوا على الجنسية الأردنية خلال الربع الثاني إحالة 4 محافظين في وزارة الداخلية إلى التقاعد إقرار مشروع قانون الملكية العقارية لسنة 2026 كما ورد من النواب حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام الأمن العام: ضبط أكثر من 43 ألف مخالفة بيئية حتى نهاية تموز حسّان يعلن تخصيص 10 ملايين دينار إضافية لصندوق دعم الطالب الجامعي بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية نواب يطالبون بتحويل بلديات إربد والزرقاء والسلط إلى أمانات أسوة بعمّان مبادرة وداعا توجيهي أهلا بالجامعة .. فهل يسوق الداعم الماسي حزب (x) للطلبة الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة الحكومة: إنفاق 1.5 مليون دينار إضافية لمعالجة بؤر تصريف مياه الأمطار بالكرك 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الخشمان: لا نريد بلديات تدير الأزمات.. نريد إدارة محلية تصنع التنمية بدء إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم أسماء أوائل «الشامل» 2026 تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات.. والمرحلة الأولى تبدأ خلال أسبوع هل يفلت الشواربة من المحاسبة عن بلاوي الثمان سنوات العجاف التي أرجعت المدينة إلى المربع صفر. صندوق استثمار أموال الضمان يطلق موقعه الإلكتروني الجديد الطاقة والمعادن: لا رفع للتعرفة الكهربائية ولا توزيع للفاقد على الفاتورة "الحملة على الكريستال".. القبض على 177 تاجرا ومروجا ومتعاطيا في الأسبوع الثالث