اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"برئاسة الداود".. هيئة إدارية جديدة للجمعية الأردنية لوسطاء التأمين .. أسماء

برئاسة الداود.. هيئة إدارية جديدة للجمعية الأردنية لوسطاء التأمين .. أسماء
أخبار البلد -  
عفاف شرف

عقدت الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين يوم الأحد الموافق 24/3/2024 إنتخابات الهيئة الإدارية في دورتها الخامسة بمقر النادي الأرثوذكسي، برئاسة رئيس الجمعية زهور الداود وبحضور الهيئة الإدارية بنسبة 79%.

وجرى خلال الإجتماع إنتخاب مجلس إدارة جديد والمكون من الأسماء التالية : " زهور الداود والتي حصلت على أعلى الأصوات، طوني الشامي ، أحمد العبسي ، قيس فاخوري ، محمد نصار، فادي كيالي ، عامر العمري ، وفاء السوفي ، نضال حداد ، بسام مدانات.

وبناءً عليه فقد وافقت الهيئة العامة على بيناتها المالية والإدارية وتمت المصادقة عليه.

وذكرت الداود أبرز وأهم الإنجازات التي قامت بها الجمعية خلال عام 2022 بعد توليها منصب الرئاسة حيث عملت على تخفيض رسوم رخصة المهن، العمل على وجود حلول للمشاكل التي ربما تواجه بعض الزملاء لدى البنك المركزي.

وبينت الداود أنه بعد رفض استقطاب محاضرين للدورات التدريبية الممنوحه للوسطاء ، تم التواصل مع العديد من القطاعات والتي تربط الجمعية بهم علاقات شخصية والتجاوب من قبلهم لتكريم الجمعية بدون أي كلفة.

وأشارت الداود أنه جرى تجميد تعليمات ترخيص وسيط تأمين حتى هذا التاريخ مع التأكيد على البنك المركزي بعدم إعتمادها وان تطرح كمسودة على الهيئة العامة للجمعية قبل صدورها ، مع العلم أنه تم تقديم "Draft" من قبل لجنة البنك المركزي كمقترحات واُخذ جزء منها بعين الإعتبار.

وأضافت أن من الإنجازات أيضاً قامت الجمعية بالتواصل مع مجلس الأعيان وترسيخ الفكر لديهم بمدى أهمية الوسيط وكانت النتيجة بوجود اربعة أعضاء من اللجنة الإقتصادية للحفل الذي أقيم مؤخراً بمناسبة إفتتاح مقر الجمعية، وتبنى العين عيسى مراد قضية ضريبة الدخل لمصلحة الجمعية مع السيد شركس لتعليمات ترخيص وسيط تأمين بجلسة خاصة ، كما قامت بالتواصل مع نائب محافظ البنك المركزي والإصرار عليه بأن يكون راعي حفل الإفتتاح الذي أقيم مؤخراً.

وستقوم "أخبار البلد" خلال الأيام القادمة بإجراء مقابلة شاملة مع رئيس الجمعية زهور الداود للحديث أكثر عن الجمعية ورؤيتها وأهدافها وتطلعاتها وإنجازاتها.




شريط الأخبار أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء وفيات الأحد 5 / 7 / 2026 هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026