اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتحاد كرة القدم: بقاء قرابة ألفي تذكرة للبيع لمباراة "النشامى" من أصل 17 ألفا

اتحاد كرة القدم: بقاء قرابة ألفي تذكرة للبيع لمباراة النشامى من أصل 17 ألفا
أخبار البلد -  

أعلن اتحاد كرة القدم، الاثنين، بيع غالبية تذاكر مباراة المنتخب الوطني ضد نظيره الباكستاني ضمن التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، المقرر إقامتها مساء الثلاثاء على ملعب عمّان الدولي.

وقال الاتحاد لـ "المملكة"، إن ألفي تذكرة فقط تقريبا متاحة للبيع على الموقع الإلكتروني للدرجتين الأولى والثانية، علما بأن الملعب الذي سيحتضن المباراة يتسع لقرابة 17 ألف مشجع.

وأشار إلى بيع جميع تذاكر الدرجة الخاصة.

ويبلغ سعر تذكرة الدرجة الأولى 6 دنانير أما الدرجة الثانية فسعرها 4 دنانير، فيما يصل سعر تذكرة الدرجة الخاصة إلى 20 دينارا، وفق ما أظهر الموقع الإلكتروني للاتحاد الذي أدرج تذكرة بسعر ألف دينار وهي عبارة عن غرفة تتسع لـ 8 أشخاص تشمل الضيافة لحضور المباراة.

وقال الاتحاد إن التذكرة البالغ سعرها ألف دينار الذي يطرحها لأول مرة "تجربة جديدة يطلقها لمعرفة رغبة المشجعين في مشاهدة المباريات في غرفة منفصلة مطلة على الملعب يقدم فيها خدمات استثنائية"، لافتا إلى "تجهيز غرفة واحدة تقع فوق المنصة من أصل نحو 6 غرف" داخل الملعب يمكن استخدامها.

ويتطلع المنتخب الوطني لكرة القدم، وصيف كأس آسيا 2023، لتجديد الانتصار على نظيره الباكستاني على أرضه بعد أن فاز في إسلام أباد بثلاثية دون مقابل، وذلك في رحلة بحثه عن تأهل أول إلى المونديال.

وتتصدر السعودية حاليا ترتيب المجموعة السابعة في الدور الثاني من التصفيات بالعلامة الكاملة (9 نقاط من أصل 3 مواجهات)، فيما يتشارك منتخب "النشامى" مع طاجكستان المركز الثاني بـ 4 نقاط لكل منهما وأخيرا باكستان برصيد خال من النقاط.

وأنهى المنتخب الوطني تدريباته استعداداً لمواجهة باكستان عند الساعة العاشرة من مساء الثلاثاء.

وأكد المدرب المغربي للمنتخب الوطني الحسين عموتة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر الاثنين، بأن "المنتخب يدخل اللقاء وعينه على النقاط الثلاث وتسجيل أكبر عدد من الأهداف".

شريط الأخبار حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية