كارول سماحة: زواجي من طليق نجوى كرم شائعة.. والدليل “شلالات نياجرا”

كارول سماحة: زواجي من طليق نجوى كرم شائعة.. والدليل “شلالات نياجرا”
أخبار البلد -  

نفت المطربة اللبنانية كارول سماحة، على لسان أليان الحاج، المستشارة الإعلامية لها؛ صحة الخبر الذي تردد عن زواجها من المنتج ومتعهّد الحفلات يوسف حرب، طليق الفنانة نجوى كرم، ونشرت صورا لتؤكد أنها في زيارة عائلية بكندا.

وفيما أصدر المكتب الإعلامي للفنانة بيانا أكد فيه أن ما يتردد “شائعة مغرضة لا تمتّ إلى الحقيقة بصلة”؛ نشرت الفنانة اللبنانية صورا لها على موقع تويتر تظهرها برفقة شقيقها الأكبر باتريك سماحة وولديه آية وأنطوني أمام شلالات نياجرا في كندا. وتظهر كارول في الصور تستمتع برفقة عائلة شقيقها وتقضي أوقاتا ممتعة، بحسب الصور التي تداولتها مواقع لبنانية.

وأكدت أليان الحاج -المستشارة الإعلامية لكارول سماحة في تصريحات خاصة من بيروت – عدم صحة ما تردد عن زواج الفنانة الشهيرة، مؤكدة أن كارول متواجدة الآن في تورنتو بكندا، وتقضي إجازة عائلية برفقة أخيها الذي انتقل للعيش بكندا بعدما ترك بيروت.

وأشارت أليان إلى أن الفنانة اللبنانية ستستعد لإقامة مجموعة من الحفلات في كندا بعد أسبوع من الآن، مشيرةً إلى أن الفرقة الموسيقية المصاحبة للفنانة ستسافر إلى كندا، إضافة إلى مدير أعمالها ماريو بعد 5 أيام للالتحاق بكارول حتى تبدأ جولتها الفنية.

وأعربت أليان عن أن كارول لم تنزعج كثيرا من الإشاعة لأنها ليست إشاعة موت، واعتبرتها مزحة طريفة، وأضافت: “أنا مش عارفة إيه اللي خلى الناس تروح دماغها بهذه الإشاعة لعدم تواجد كارول في بيروت وأنا مفيش أي رد فعل سأتخذه لأن الموضوع لا أساس له من الصحة”.

وكانت تقارير صحفية نقلت أن الفنانة كارول سماحة تزوّجت من متعهد الحفلات وزوج نجوى كرم السابق يوسف حرب، وأن الزواج قد تم في الولايات المتحدة بعد قصة حب طويلة عاشها الاثنان، وأنهم الآن يقضيان شهر العسل هناك.

شريط الأخبار انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة الأردن .. سارق دواء باحدى المستشفيات ينال عقابه جامعة البتراء توزع ارباح بنسبة 25% على المساهمين علوان والنعيمات في قائمة أفضل هدافي المنتخبات بالعالم