الكشف عن راتب رياض محرز في الدوري السعودي.. وهذا مركزه بين النجوم

الكشف عن راتب رياض محرز في الدوري السعودي.. وهذا مركزه بين النجوم
أخبار البلد -  
يُعتبر انتقال النجم الجزائري، رياض محرز، إلى الأهلي السعودي، من بين أهم الصفقات التي حصلت في الميركاتو الصيفي الماضي، باعتبار أن لاعب مانشستر سيتي لم يكن مرشحاً للرحيل عن فريقه ولكنه اختار رفع التحدي في الدوري السعودي.

وكشف موقع "سبورت" الفرنسي، الاثنين، عن مجموع رواتب رياض محرز مع فريقه الجديد، إذ أشار إلى أنه يحصل على ما يقارب 52 مليون يورو سنوياً، وبالتالي فقد تجاوز بكثير ما كان يحصل عليه مع النادي الإنكليزي في السنوات الماضية، والعرض المالي الذي حصل عليه قائد "الخضر"، هو الذي قد يكون حفزه بشكل أساسي على الرحيل عن بطل الدوري الإنكليزي، والانتقال إلى الأهلي.

وحسب موقع "كابولوجي" العالمي، المختص بالأرقام المالية للرياضيين، فإن محرز يحتل المركز الرابع في ترتيب اللاعبين أصحاب أعلى الرواتب في الدوري السعودي، حيث يتصدر البرتغالي كريستيانو رونالدو الترتيب، إذ يحصل على 200 مليون يورو سنوياً، كأغلى لاعب في العالم حاليا، ذلك أن صفقة "الدون" هي التي فتحت الباب أمام العديد من الصفقات التاريخية الأخرى، وأشعلت الميركاتو.

أما المركز الثاني فيحتله كل من البرازيلي نيمار، لاعب نادي الهلال، وكذلك كريم بنزيمة نجم نادي الاتحاد، حيث يحصل كل لاعب منهما على 100 مليون يورو سنوياً، وبالتالي فإن النجم الجزائري يحتل المركز الرابع بنصف ما يحصل عليه نيمار وبنزيمة وربع ما يحصده رونالدو سنوياً.
شريط الأخبار أبو زيد: تعيين مدير جديد للموساد يطيح برأس آخر الوجوه الكلاسيكية جواد العناني يكتب .. وحدة اقتصادية في بلاد الشام هل وجود الكلب داخل المنزل يمنع دخول الملائكة؟.. دار الإفتاء تجيب صدمة في تركيا.. اعتقال مذيعات شهيرات في عملية لمكافحة المخدرات قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام في إطار المرحلة التالية لاتفاق وقف إطلاق النار مدرب الأرجنتين: المنتخب الأردني الأكثر غموضًا ولن نستهين به في مونديال 2026 ليتوانيا تبحث عن متطوعين للعمل لمدة سنة مع توفير الإقامة والتأشيرة وفيات الأردن السبت 6-12-2025 أمطار ورعد وهطول للبرد .. تفاصيل الطقس في المملكة الدرويش والحفار نسايب تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية