اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جوفنتوس يواصل التعثّر للمباراة الثالثة توالياً

جوفنتوس يواصل التعثّر للمباراة الثالثة توالياً
أخبار البلد -   واصل جوفنتوس إهدار النقاط للمباراة الثالثة توالياً بتعادله السلبي مع ضيفه جنوى وسط سخط جماهيره، وذلك في ختام منافسات المرحلة 29 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
 

ولم يذق جوفنتوس منذ 27 شباط (فبراير) طعم الفوز سوى مرة واحدة في مبارياته الثماني الاخيرة في الدوري وكانت أمام فروزينوني 3-2 في المرحلة الـ 26، مقابل أربعة تعادلات وثلاث هزائم أمام إنتر وأودينيزي بالنتيجة ذاتها 0-1 ونابولي 1-2.

ورفع جوفنتوس الذي فشل في الفوز في مباراته الثالثة توالياً (تعادلان وهزيمة) رصيده في المركز الثالث إلى 59 نقطة متساوياً مع ميلان الثاني الذي يحلّ ضيفاً على فيرونا في وقت لاحق، ومتأخرا بفارق 16 نقطة عن إنتر المتصدر والذي يستضيف نابولي حامل اللقب في ختام هذه الأمسية.

من ناحيته، وبعد تعادله أمام نابولي 1-1 والفوز على أرضه أمام أودينيزي 2-0، سقط جنوى على أرض إنتر المتصدر 1-2، ثم في عقر داره أمام مونتسا 2-3 السبت الماضي في المرحلة الـ 28، قبل أن يعود إلى سكة التعادلات مجدداً حيث يقبع في المركز الثاني عشر برصيد 34 نقطة.

وأجرى مدرب جوفنتوس ماسيميليانو أليغري الذي بات محط انتقادات لاذعة من قبل الـ "تيفوزي" تغييرين على تشكيلته التي تعادلت أمام أتالانتا 2-2 في المرحلة الماضية، فدفع بلاعب الوسط الصربي فيليب كوستيتش ومواطنه المهاجم دوشان فلاهوفيتش بدلا من الانكليزي صامويل إيلينغ جونيور الذي ابقاه على مقاعد البدلاء والبولندي أركاديوش ميليك المصاب. وغاب لاعب الوسط نيكولو فاجولي للايقاف.

وانتهى الشوط الاول على وقع صافرات استهجان جماهير ملعب "أليانز ستاديوم" بعدما افتقد لاعبو جوفنتوس للدقة والابتكار أمام مرمى الفريق الضيف، في حين تصدى حارس "السيدة العجوز" البولندي فويتشيك تشيشني لكرة ارتدت من ظهر ماتيا باني بعد ركلة حرة ثابتة نفذها الإيسلندي ألبرت غوموندسون (7).

واتخذ أليغري قرارا في الدقيقة 60 بإجراء ثلاثة تغييرات دفعة واحدة لتنشيط الفريق، فأدخل الغائب عن الملاعب منذ 25 شباط (فبراير) للإصابة الفرنسي أدريان رابيو والتركي كينان يلديز وإيلينغ-جونيور بدلا من الأميركي ويستون ماكيني وفيديريكو كييزا وكوستيتش.

وكاد إيلينغ-جونيور يخطف هدف الافتتاح بتسديدة بقدمه اليسرى صدها الحارس الاسباني جوسيب مارتينيز واصطدمت بالقائم (66)، قبل أن يتصدى القائم الأيسر لتسديدة زاحفة بالقدم اليمنى عند حافة المنطقة من البديل مويس كين (90).

وتلقى جوفنتوس ضربة معنوية بطرد فلاهوفيتش بعد تلقيه بطاقتين صفراوين في أقل من دقيقة (90+3).
شريط الأخبار مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026