اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وفاة بحادث تدهور على الطريق الصحراوي

وفاة بحادث تدهور على الطريق الصحراوي
أخبار البلد -   تعاملت الدوريات الخارجية مع حادث تدهور وقع على الطريق الصحراوي بعد محطة رأس النقب

وبين النقيب ايمن الحراحشة في حديثه لإذاعة الأمن العام صباح اليوم أن الحادث وفق تعليل إدارة السير وقع بسبب "التعامل الخاطئ مع المنعطفات".

تعاملت الدوريات الخارجية مع حادث تدهور وقع على الطريق الصحراوي بعد محطة رأس النقب نتج عنه وفاة شخص والمركبة خارج حرم الشارع العام.وبين النقيب ايمن الحراحشة في حديثه لإذاعة الأمن العام صباح اليوم أن الحادث وفق تعليل إدارة السير وقع بسبب "التعامل الخاطئ مع المنعطفات".
شريط الأخبار قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة" طارق خوري يكتب: رسالة إلى من استهوته الطريق الأميركية-الصهيونية: الرجوع إلى الحق فضيلة.