محمد النني يفتتح "غرفة صلاة" في ملعب أرسنال

محمد النني يفتتح غرفة صلاة في ملعب أرسنال
أخبار البلد -   أعلن المصري محمد النني، لاعب نادي أرسنال الإنجليزي لكرة القدم، افتتاحه غرفة صلاة للاعبين داخل ملعب "الإمارات"، معقل فريق "الغانرز"، بالتزامن مع أول أيام شهر رمضان.

ونشر محمد النني عبر حسابه على منصة "إكس" لقطات مصورة من افتتاحه غرفة تتيح للاعبين فرصة تأدية الصلاة فيها، وعلق قائلا: "أنا فخور جدا بافتتاح غرفة صلاة للاعبين في استاد الإمارات".

وأضاف أن "الحصول على هذه المساحة للتأمل والصلاة سيغير حياة لاعبي أرسنال في المستقبل"

وتابع: "أنا ممتن حقا للموظفين ولكل من شارك في تحقيق ذلك".

وسبق لمحمد النني وأن هنأ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان، إذ كتب: "مبارك عليكم أغلى الشهور مع دوام الصحة والعافية وربنا يتقبل منا ومنكم إن شاء الله".

ويلعب محمد النني (31 عاما) في صفوف فريق أرسنال منذ عام 2016، وشارك في 6 مباريات فقط مع الفريق اللندني بمختلف مسابقات الموسم الجاري (2023-2024).
شريط الأخبار كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل رويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في الهجمات الإسرائيلية اغلاق جسر عبدون مؤقتاً وزير الخارجية الايراني ينقل رسالة الى الدول العربية خامنئي وبزشكيان في مكان آمن .. وتقارير إسرائيلية عن فشل اغتيالهما في الهجوم الاسرائيلي الامريكي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت القواعد الأمريكية في الخليج: ماذا نعرف عنها؟ وكالة تسنيم الايرانية الأهداف لن تقتصر فقط على القواعد الامريكية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 106.7 دينارا للغرام الأمن العام: 12 بلاغًا بسقوط شظايا وأضرار مادية دون إصابات بالأردن الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات هل تستطيع إيران إغلاق مضيق هرمز؟ وكيف سيؤثر ذلك على العالم؟ ماذا قصفت إسرائيل وأمريكا في إيران حتى الآن؟