رونالدو يتوعد العين الإماراتي باللغة العربية (فيديو)

رونالدو يتوعد العين الإماراتي باللغة العربية (فيديو)
أخبار البلد -  
مازح قائد النصر السعودي البرتغالي كريستيانو رونالدو، أحد الصحافيين الإماراتيين خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة "العالمي" والعين ضمن إياب دور ربع النهائي في دوري أبطال آسيا، قائلاً باللغة العربية: "ريمونتادا إن شاء الله"، بعد تمني الصحافي الإماراتي تأهل "الزعيم".

 
 
وسيكون النصر السعودي ونجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو في مهمة التعويض حين يتواجهان الإثنين مع العين الإماراتي في الرياض على ملعب الأول بارك.

 
 
ويطمح العين للاستفادة من معنويات الفوز ذهاباً 1-0 لتحقيق نتيجة إيجابية في الرياض والتأهل إلى نصف النهائي لأول مرة منذ نسخة 2016 التي وصل إلى مباراتها النهائية قبل أن يخسر أمام تشونبوك هيونداي الكوري الجنوبي.

 
وعاش بطل نسخة 2003 فرحة عارمة بعد فوزه على النصر المدجج بالنجوم بهدف للمغرب سفيان رحيمي، ما أعاد له شيئاً من هيبته القارية التي فقدها نتيجة فشله في تخطي دور المجموعات خلال النسخ الثلاث الماضية.

 
وقال الحارس الدولي خالد عيسى الذي كان أحد المساهمين بالفوز بتصديه ببراعة لتسديدتين خطيرتين لرونالدو، إن الأجواء في لقاء الذهاب: "أعادتنا إلى ذكريات مبارياتنا الآسيوية الرائعة، ونهائي كأس العالم للأندية 2018"، عندما أحرز العين المركز الثاني بخسارته النهائي أمام ريال مدريد الإسباني 1-4.

 
وتابع: "كانت مباراة كبيرة وصعبة. على الورق، الفارق بين العين والنصر كبير جداً لكن في كرة القدم لا يوجد شيء مستحيل. لقد لعبنا أمام فريق عالمي، ليس على مستوى الخليج وآسيا بل دولياً، والأسماء التي يملكها مثل رونالدو تجبرك على اللعب أمامه بتركيز".

 
وافتقد العين في مباراة الذهاب لهدافه التوغولي لابا كودجو بسبب الإصابة، لكن الأخير أكد: "اشعر بتحسن ومشاركتي (إياباً) ستكون واردة، وتتوقف على رأي الجهاز الطبي".

 
وفي غياب كودجو، قدم الدولي المغربي سفيان رحيمي مباراة جيدة وسجل هدف الفوز ليرفع رصيده إلى 6 اهداف، كأفضل مسجل للعين في النسخة الحالية بالتساوي مع زميله التوغولي.

 
وقال رحيمي: "فزنا في المباراة الأولى وتبقى لنا ثانية في الرياض وانشاء الله نحسمها لصالحنا".

 
ويخوض النصر ومدربه البرتغالي لويس كاسترو اللقاء بغياب أكثر من لاعب، على رأسهم البرازيلي أندرسون تاليسكا الذي تعرض لإصابة قوية وسيبتعد حتي نهاية الموسم الجاري.

 
كما يغيب الحارس نواف العقيدي الذي تم إيقافه بقرار من لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين.

 
وسيعود البرتغالي أوتافيو والحارس راغد النجار بعد تعافيهما من الإصابة التي لحقت بهما خلال الفترة الماضية.

 
ويدخل فريق كاسترو اللقاء بمعنويات مهزوزة بعد خسارته في الدوري أمام أمام الرائد 1-3.

 
لكن المدرب البرتغالي يقارب الأمور بإيجابية، قائلاً: "لا أدخل على اللاعبين بالأمور السلبية خلال الفترة الحالية، لكني تحدثت معهم عن ضرورة الانتصار في مباراة العين من أجل العبور إلى الدور القادم من مسابقة دوري أبطال آسيا".
شريط الأخبار رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في الكرك مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام