حرامي يكتشف أبشع جرائم العصر... ريا وسكينه الأردن !!!

حرامي يكتشف أبشع جرائم العصر... ريا وسكينه الأردن  !!!
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ اتصل احد اشخاص باحد البرامج الاذاعية الصباحية الذي يبث يوميا على إحدى الإذاعات الاردنيه!!! فعرف المتصل بنفسه على انه حرامي يقتات من السرقه و لديه قصه يريد أن يقولها للاذا عه والناس علهم يعرفوا حل هذا اللغز الذي حير حرامينا المحترم!!!

طبعا المذيع لم يصدق بان أحدا يعرف بنفسه على انه حرامي!!! واعتقد بان في الأمر نكته أو كمره خفيه أو أي شيء من هذا القبيل إلا انه سمح للمجرم بان يقص قصته و يسرد وقائعها لتكون النتيجه إن الكل وقع بغرام وشهامة هذا اللص !!!

يقول صاحبنا الحرامي انه دأب على مراقبة فيلا في احد أرقى ضواحي العاصمه الاردنيه عبدون, لمدة تقرب من الشهر لأنه كان ينوي سرقتها و لمعرفته بأنها شبه خاويه من أهلها!! لكنه وأثناء مراقبته للفيلا لاحظ العجب!!! فبين كل يوم و يوم يأتي رجل وإمراه ومعهم شاب أو فتاه أو أكثر وبعد مضي الوقت يخرج الرجل والمرأة ولا يخرج الشاب أو الفتاه نهائيا!!! فبدأ بالمراقبه الحثيثه للفيلا عله يعرف متى ستكون خاويه لينقض عليها و يسرقها!!! لكنه كان يرى ذات الشيء يتكرر الرجل المرأة يخرجون ولا يخرج من كان بصحبتهم!!! مما زاد من حيره!! واستغرابه واستهجانه!!! فأين يبقى كل هؤلاء الشباب في ظلمه قاهره ولا حس ولا شيء!!! راقب كل منافذ الفيلا والأسوار عله يرى باب سحري أو منفذ يخرج منه هؤلاء, فلم يرى شيئا!!! الأمر الذي دعاه للاتصال بالبرنامج لأنه لا يستطيع أن يلجأ إلى الشرطه معرفا بنفسه انه حرامي يريد أن يسرق هذه الفيلا!!! فما كان من القائمين عن البرنامج الإذاعي إلا التأكد من كلام حرامينا الشريف!!! ليكتشف المجتمع الأردني واحدة من أبشع جرائم العصر بل و القرن كله!!! ريا وسكينه الأردن الحديث !!!

اكتشف رجال الأمن إن الفيلا مقبره جماعيه وسوق أعضاء بشريه. فقد اكتشفوا بان الرجل والمرأة هما سماسره للأعضاء البشريه يحضرون الشباب ويخدروهم ثم يقتلونهم بعد ما ياخدون الأعضاء المناسبه من أجسامهم كالنخاع الشوكي والكليتين وكل ما يلزم ويدفنوا موتاهم في الفيلا المجهزه بالثلاجات وكافه الوسائل لحماية الأعضاء البشريه!!!!


جريمه كشفها لص شريف!!!!جريمه ما كانت لتخطر على بال احد، في وسط أرقى أحياء عمان وفي وضح النهار!!! ودون صوت أو دليل!! شباب يدخلون لمصرعهم بأرجلهم!!! قد يتساءل البعض لماذا يأتي هؤلماذا يأتي هؤلاء الشباب برفقة هذه المرأة والرجل إلى هذه الفيلا وما الذي يقنعهم لفعل ذلك!!!! والإجابة سهلة جدا قد يكون الجنس أو العمل أو اللهو والمخدرات أي شيء!!! إلا إنهم بالتأكيد ما عندهم علم بغاية أم حقيقة الوحشين البشرين اللي معاهم .

وهكذا أسدل احد اشرف حرامي الأردن الستار على واحده من أبشع جرائم العصر!!! والتي ستكون حديث المنازل والمجتمع إلى فتره ليست بقليله!!! هذا الحرامي النشمي سيكون فارسا لا ينسى على مر الزمان!

القصة تناقلت عبر الموقع الاجتماعي فيس بوك فهل هي حقيقة ام خيال .
شريط الأخبار الأمن العام: وفاة خمسيني وإصابة سيدة إثر حادث تدهور على طريق المية الأردن.. استبدال اسم شارع (سيد قطب) إلى (الشهيد عبد الرزاق الدلابيح) آل يعيش وكنعان مصاهرة ونسب... الوزير يعرب القضاة طلب والشيخ مجحم الخريشا أعطى (صور) توقعات بارتفاع حصة الضمان من أرباح الشركات لـ 190 مليون دينار انفجار يهز صنعاء... وفاة أكثر من 40 شخص وإصابة العشرات (فيديو) الحباشنة يحاضر حول عيد الاستقلال في نادي الحصن الثقافي جمعية الفنادق: 63% نسبة إشغال فنادق عمّان فئة 5 نجوم والبحر الميت 47% وفيات الجمعة 23-5-2025 بدء فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال اليوم أولى قوافل الحجاج الأردنيين تغادر اليوم إلى الديار المقدسة أجواء معتدلة في أغلب المناطق الجمعة الحكومة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا مؤتمر العقبة العاشر يوفر مساحات واسعة للاجتماعات الثنائية بين المشاركين... صور لقاء في مؤسسة الغذاء والدواء يناقش الصناعة الدوائية القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة 1688 حادثة سيبرانية في الأردن خلال الثلث الأول من 2025 صاروخ يمنيّ بالستي ثالث يستهدف «بن غوريون» وزعيم «أنصار الله»: لن نتراجع عن موقفنا أبداً "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا