القائد العام لشرطة دبي: مَن هو طارق السويدان حتى يقول لي تأدّب؟

القائد العام لشرطة دبي: مَن هو طارق السويدان حتى يقول لي تأدّب؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ ألمح القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي خلفان، إلى نيته ملاحقة الداعية الكويتي طارق السويدان، بسبب الانتقادات التي وجّهها له، وقال: "مَن هو طارق حتى يقول لي تأدّب؟.. سأقاضيه أمام القضاء الكويتي حتى يقف عند حده"، وذلك حسب صحيفة "الوطن" الكويتية.
 
وقالت الصحيفة: إنه مع إعلانه انتهاء ملف الداعية يوسف القرضاوي، وجّه القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي الخلفان، سهامه إلى الداعية الكويتي د. طارق السويدان، الذي علّق على إمكانية صدور مذكرة اعتقال بحق القرضاوي من الإمارات على فضائية "الحوار" بقوله: "إن على (جماعة الأمن) التأدُّب مع العلماء الكبار، وإنه لا يجوز التوجّه بهذا الخطاب إلى عالم دين من وزن القرضاوي"، مضيفا: "إن خلفان صاحب عقل وإذا فعلها فستقوم الدنيا كلها على الإمارات".. معتبراً ما صرّح به زلة عليه مراجعتها، موضحاً أن اعتراضه على بعض الدول بسبب أن الأمن هو من بات يدير الأمور ورجال الأمن ما عادوا يعرفون مواقعهم أو حجمهم. كما ندّد السويدان بعمليات سحب الجنسيات في الإمارات واعتبرها ظلماً، كما انتقد قضية ترحيل الإمارات عدداً من الناشطين السوريين.
 
وعليه، ألمح خلفان إلى نيته ملاحقة الداعية السويدان، بسبب الانتقادات التي وجّهها له، وقال: "من هو طارق حتى يقول لي تأدب؟.. ماذا فعلت بحقه.. سأقاضيه أمام القضاء الكويتي حتى يقف عند حده.. قضيتي مع غيرك ما دخلك".
 
وعلى الرغم من إعلان خلفان انتهاء ملف القرضاوي، إلا أنه استمر في مهاجمة الإخوان المسلمين ووصفهم بأنهم جنودٌ يعملون بالسر لمصلحة واشنطن لتنفيذ مخطط الفوضى، وفاسدون، وليسوا من الدين في شيء،  منتقداً ازدواجيتهم بالاحتجاج على ترحيل سوريين ومن ثم سماح مصر التي بات للإخوان نفوذ كبير فيها بوصول بوارج إيرانية إلى سورية عبر قناة السويس.
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية