اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بوتين: حاولنا إيقاف الحرب سلميا لكنهم خدعونا ونأسف على خطوة تأخرنا بإطلاقها

بوتين: حاولنا إيقاف الحرب سلميا لكنهم خدعونا ونأسف على خطوة تأخرنا بإطلاقها
أخبار البلد -  

بعد المقابلة التي أجراها معه الإعلامي الأمريكي تاكر كارلسون أدلى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بتصريحات لافتة أمس الأربعاء للصحفي الروسي بافل زاروبين، اخترنا أبرزها:

  • بوتين: حاولنا إيقاف الحرب سلميا لكنهم خدعونا ونأسف على خطوة تأخرنا بإطلاقها (فيديو)
  • بوتين: "حقيقة أنهم يراقبون ويستمعون لتصريحاتي أمر جيد، لكن حقيقة أنهم يحرفون ما قلته أمر سيء، هم يشوهون الخارطة، لأنني لم أقل شيئا من هذا القبيل: لم أقل إن عمليتنا العسكرية في أوكرانيا كان سببها خطر هجوم "الناتو" على روسيا".
  • بوتين: بلينكن نفسه أكد أن أوكرانيا لم تكن موجودة سابقا
  • بوتين: بايدن "شخص أكثر خبرة وهو قابل للتنبؤ بخطواته وسياسي مخضرم".
  • بوتين: لا فائدة لـ"الناتو" على الإطلاق وهو أداة للسياسة الخارجية الأمريكية
  • بوتين: وزيرة خارجية ألمانيا معادية لبلادها وتستهتر بمصالح ألمانيا الاقتصادية
  • بوتين عن لكارلسون: اعتقدت أنه سيكون عدوانيا في حواره ويطرح "أسئلة صعبة ولحوحة"
  • بوتين: لست طبيبا لأعطي لنفسي الحق بالإدلاء بأي تعليقات عن الحالة الصحية لبايدن
  • بوتين: الأمر الوحيد الذي نأسف عليه هو عدم إطلاق عمليتنا العسكرية في أوكرانيا قبل ذلك بكثير
  • بوتين يعلق على احتمال اعتقال كارلسون : "أسانج يقبع في السجن. ولم يعد أحد يتذكره تقريبا. فقط المقربون منه. ولكن في الحقيقة، كان أسانج متهما على الأقل بالكشف عن بعض أسرار الدولة. من الصعب إلصاق التهمة على كارلسون لأنه لم يتطرق إلى أي أسرار على الإطلاق"
  • بوتين: روسيا حاولت إنهاء الحرب في بداياتها الأولى بالوسائل السلمية لكنهم كانوا يريدون كسب الوقت وخداعنا

شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"