اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موظفو Orange الأردن يحصدون المركز السادس و الثامن في سباق التتابع من البحر الميت إلى البحر الأحمر

موظفو Orange الأردن يحصدون المركز السادس و الثامن في سباق التتابع من البحر الميت إلى البحر الأحمر
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ في إطار حرص Orange الأردن على تعزيز حضورها في الفعاليات الرياضية، تنافس مجموعة من موظفي الشركة مع 45 فريق مشارك في سباق التتابع لماراثون " البحر الميت إلى البحر الأحمر" الذي اقيم على مدار يومي الخميس والجمعة بداية الشهر الحالي .

و شارك الموظفين بثلاثة فرق اثنين منها عدائيين وفريق لسباق الدراجات الهوائية حيث احتل فريق Orange الأول المركز السادس فيما حصد فريق Orange الثاني المركز الثامن بعد ان قطعوا مسافة 242 كم في ستة عشر ساعة و نصف .

و تسعى Orange دوماً إلى تشجيع الجانب الرياضي في حياة موظفيها خاصة التي تتسم بتنافسيتها العالية وروح التحدي، بالإضافة إلى دعمها و مشاركة الموظفين بالمبادرات التي تطلقها مؤسسات المجتمع المدني المختلفة.

كما قامت Orange بدعم فريق الجالية الفرنسية و المشارك بالماراثون تعزيزاً وانجاحاً لهذه الفعالية الوطنية، و ذلك بتامين متطلبات السباق لهم وفي مقابل ذلك قامت تلك الفرق بالمنافسة في السباق تحت مسمى Orange مما عزز من حضور Orange الاردن في هذا الماراثون الذي يعد من اكثر سباقات الركض تميزاً من حيث المكان كأخفض نقطة في العالم ومن حيث المسافة.

وأكد برنارد بيريللون، المدير التنفيذي للاستراتيجية في Orange الأردن، على أن هذه الأنشطة تساهم في الترويح عن النفس والتخلص من ضغوطات الحياة العملية، إلى جانب دورها في تعزيز روح الفريق والعمل يداً بيد لتحقيق غاية محددة.

كما أضاف بيريللون أن مشاركة Orange الأردن في السباق تنسجم إلى حد بعيد مع رؤيتها الجديدة “الحياة تتغير مع “Orange حيث صرح بقوله: "لدى مشاركة الفرد في مثل هذا التحدي فإنه يكتشف إمكانات وجوانب جديدة في شخصيته، وهو ما يمده بالعزم والقوة لبلوغ مستويات أعلى. ورؤيتنا في الشركة تؤكد على أن مشتركينا دائماً ما يحصلون على امتيازات متفردة ويخوضون تجارب جديدة معنا."

وقد أبدى أسامه ربابعه، احد موظفي الشركة سعادته بالمشاركة بالماراثون حيث قال:" أتوجه بالشكر إلى Orange الأردن لإتاحة الفرصة لنا للمشاركة في مثل هذا التحدي، لأنه يمثل تجربه فريدة بكل ما تحمله الكلمة من معنى. نتطلع دوماً إلى المشاركة في مثل هذه النشاطات التي تجسد مفهوم العمل الجماعي".

وأشار ياسر التعمري أحد المنسقين لفرق الشركة المشاركة في السباق إلى أن الحدث شكل فرصة قيمة للتواصل مع المتسابقين دون حواجز وبلغة واحدة هي الرياضة والتحدي، حيث شكل الماراثون تحديا حقيقا والتزاما من الموظفين المشاركين.

موضحاً بأنهم انطلقوا من عمان يوم الخميس في ضل الأحوال الجوية التي سادت المملكة من تساقط للثلوج في اصرار من فرق Orange على تمثيلها في هذا السباق بغض النظر عن الظروف الجوية التي سادت يومي السباق .

و تأتي مشاركة Orange في ماراثون البحر الميت إلى البحر الأحمر و للعام الثاني على التوالي بعد المنافسة القوية التي خاضتها فرق Orange في الماراثو ن العام الماضي .

يشار إلى أن Orange الأردن تحرص على المشاركة في الفعاليات الرياضية المشابهة كسباق ماراثون عمان الذي نظمته أمانة عمان الكبرى، وماراثون البحر الميت الذي نظمته "جمعية العناية بمرضى الشلل الدماغي" .
شريط الأخبار الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم... وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون حزب الاتحاد الوطني الأردني يشارك في إحياء الذكرى المشؤومة لحريق المسجد الأقصى المبارك إيران تحذّر من دفعها نحو القنبلة النووية سهلناها عليك .. تطبيق ذكي لحجز الدور والدفع عند شحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير حكم قضائي بحق منتحل صفة طبيب أسنان قرار مهم من شركة شي إن بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان السلط مساء الاثنين قرار بالإفراج عن 436 موقوفاً إدارياً ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية وفيات الاثنين 24 / 8 / 2026 شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر