حركة شراء ملفتة من غازي وخالد أبو نحل في القابضة للمغتربين الأردنيين

حركة شراء ملفتة من غازي وخالد أبو نحل في القابضة للمغتربين الأردنيين
أخبار البلد -   خاص 

حركة شراء أكثر منه بيع باتت ملفتة للإنتباه على سهم شركة الاستثمارية القابضة للمغتربين الأردنيين "مساهمة عامة" من قبل متنفذين في مجلس الإدارة وتحديداً رئيس المجلس خالد أبو نحل ونائبه غازي أبو نحل الذي تنحى عن هذا المنصب لأسباب لا نريد ذكرها وبعض الأعضاء من عائلة الإثنين دون أن يعلم أحد عن سر اللغز من وراء تلك عمليات الشراء الذي بدأت منذ شهر شباط الحالي وقبله في شهر كانون الثاني إلا أن البعض من المراقبين يتساءلون فيما بينهم عن سر ذلك .

البعض يحاول معرفة دوافع عملية الشراء التي فاقت عملية البيع ولكن الحقيقة لا يملكها إلا غازي أبو نحل في الخارج وخالد في الداخل.
شريط الأخبار الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام»