ما هي حقيقة إصابة التعمري وغيابه عن قمة الأردن وكوريا؟

ما هي حقيقة إصابة التعمري وغيابه عن قمة الأردن وكوريا؟
أخبار البلد -  
تترقب جماهير منتخب الأردن القمة المرتقبة ضد منتخب كوريا الجنوبية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس آسيا 2023، والعين على النجوم الأردنيين الذين صنعوا الفارق في المباريات السابقة وعلى رأسهم النجم، موسى التعمري، الذي يُعول عليه كثيراً في مواجهة "الشمشون".

وقبل ساعات من المواجهة المنتظرة بين منتخب الأردن ومنافسه كوريا الجنوبية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس آسيا 2023، انتشرت أخبار تُشير إلى النجم موسى التعمري، الذي تعرض لإصابة خلال تدريبات منتخب "النشامى"، ولن يُشارك في مواجهة منتخب كوريا الجنوبية في المواجهة الحاسمة.

وفي هذا الإطار ولكشف حقيقة إصابة التعمري، رصد مراسل "العربي الجديد" تدريبات منتخب الأردن الأخيرة قبل مواجهة منتخب كوريا الجنوبية، والتي ظهر فيها النجم موسى التعمري وهو يتدرب بشكل طبيعي مع المجموعة وبات جاهزاً لخوض المباراة مع منتخب بلاده ولن يغيب عن المباراة التي ستُلعب على استاد "أحمد بن علي" في الريان مساء غداً الثلاثاء.

في المقابل أكد نائب رئيس اتحاد الكرة، مروان جمعة، في تصريحات لمراسل "العربي الجديد" على الملعب الذي يتدرب عليه منتخب الأردن تحضيراً لمواجهة كوريا، أن لا صحة لكل ما انتشر حول إصابة النجم موسى التعمري وأن اللاعب يتدرب بشكل طبيعي وجاهز لخوض المباراة.

وقال جمعة في التصريحات: "لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم موسى التعمري جاهز لمواجهة كوريا الجنوبية، ولا يعاني من أية إصابة. التعمري حاضر في التدريبات بشكل طبيعي وسيخوض مباراة نصف النهائي لبطولة كأس آسيا، وسبب غيابه عن تدريبات الأحد هو أمر طبيعي وكان يحتاج لبعض الراحة قبل المباراة المُنتظرة.


ويُعتبر موسى التعمري واحدا من أهم نجوم منتخب الأردن في بطولة كأس آسيا 2023، إذ يحتل وصافة ترتيب الهدافين بتسجيله 3 أهداف حتى الآن، كما أنه لاعب مؤثر جداً على أرض الملعب ويُعتبر ركنا أساسيا في منظومة لعب المدرب المغربي، حسين عموتة.

وحتى الصحافة الكورية الحاضرة في الدوحة توجهت نحو ملعب تدريبات منتخب الأردن بكثافة من أجل متابعة التدريبات الأخيرة لمنتخب "النشامى"، وهم الذين ركزوا على النجم موسى التعمري وحضروا من أجل التأكد من أنه حاضر في التدريبات بشكل طبيعي وأنه سيُشارك في المواجهة القوية، نظراً لأهميته الكبيرة على أرض الملعب لأنه يصنع الفارق أمام أي منافس يلعب ضده.
شريط الأخبار الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة) الأمن العام يدعو المواطنين إلى الحذر مع توقعات بأمطار وضباب الجمعة والسبت نقابة الأطباء تنعى 6 أطباء من أعضائها- أسماء عريس يحلم بخيانة العروس فيقتلها بعدة طعنات تعميم من الأوقاف بشأن موعد إقامة صلاة الفجر في مساجد عمّان من 4 ساعات إلى 9.. العلم يحل "لغز النوم" لدى البشر أول تعليق من محمد صلاح بعد استبعاده من قائمة الأفضل في أفريقيا 2026