اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لاميتا فرنجية: مخرج “عمر وسلمى” أجبرني على ارتداء “الهوت شورت”"بالصور"

لاميتا فرنجية: مخرج “عمر وسلمى” أجبرني على ارتداء “الهوت شورت”بالصور
أخبار البلد -  

قالت الفنانة اللبنانية لاميتا فرنجية إن الظهور بـ”الهوت شورت” في فيلم “عمر وسلمى” الجزء الثالث لم يكن رغبة منها، لكنه كان طلب المخرج.

وقالت لاميتا “عندما ذهبت إلى التصوير مرتدية “بـنطلون جينز” اعترض المخرج وطلب مني ارتداء شورت، لكن لم نجد لذلك طلب مني تحويل البنطلون إلى شورت ووافقت بعد نقاش طويل دار بيينا، لأن المخرج يعتبر المسؤول عن الشكل النهائي للعمل.

وأضافت “شخصيتي في الفيلم مكتوبة من البداية لفتاة متحررة تحب الرقص وترتدي ملابس غير تقليدية، وأنا كوني ممثلة محترفة جسدت الشخصية المكتوبة على الورق من خلال رؤية المخرج”. بحسب ما ذكرت مجلة اليقظة الصادرة هذا الأسبوع.

وقالت “أتقنت دوري كوني راقصة محترفة لأني أحب الرقص منذ صغري وجسمي به ليونة كبيرة تساعدني في الرقص، لذلك أتمنى أن أقدم الفوازير”.

ورفضت لاميتا وصفها بأنها ممثلة تخصصت في أدوار الإغراء، قائلة “أنا ممثلة محترفة أقدم كافة الألوان الفنية من كوميديا وتراجيديا وإغراء وغيرها، كما أن مفهوم بعض الأشخاص عن الإغراء مغلوط، فليس تقديم الشخصيات أو الأدوار التي تتميز بالأنوثة إغراء، ولا أقدم الإغراء بطريقة أوفر”.

وعن اعتقادها في الحسد، تقول “سبق وأن تعرضت للحسد أكثر من مرة، وأتذكر أنني كنت معزومة على العشاء في بيروت خلال الفترة الماضية وفجأة وجدت نظرات غريبة من أحد الأشخاص وكان يجلس على طاولة بجواري، وفجأة سقطت سلسلة كنت أرتديها على الأرض، وغيرها من المواقف التي حدثت معي”.

وعلى صعيد حياتها الشخصية، قالت لاميتا “وقعت في الحب مرتين، إحداهما كانت منذ فترة طويلة، والثانية كانت منذ فترة قريبة، لكن لم يحدث توفيق أو بمعنى آخر لا يوجد نصيب”.


شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)