اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدرب فلسطين: حققنا هدفنا بالتأهل التاريخي وأدخلنا السعادة لقلوب الفلسطينيين

مدرب فلسطين: حققنا هدفنا بالتأهل التاريخي وأدخلنا السعادة لقلوب الفلسطينيين
أخبار البلد -  
أكد مكرم دبوب، المدير الفني لمنتخب فلسطين لكرة القدم، أن الإنجاز الذي دوّنه "الفدائي" في كأس آسيا حينما تأهل للدور الثاني من المسابقة لأول مرة في تاريخه، كان هو الهدف الذي رسمه الاتحاد المحلي والجميع في المنتخب مسبقاً، وأن النجاح بتحقيق هذا الهدف يتطلب مزيداً من العمل للتأكيد على طموحات الجماهير الفلسطينية في البطولة.

وأشار المدرب التونسي في حوار مع "العربي الجديد" إلى أن منتخب "الفدائي" يسعى لمواصلة النجاح والتألق في كأس آسيا، وكذلك في التصفيات المؤهلة لكأس العالم المقبلة، مؤكداً أن الكرة الفلسطينية قادمة بقوة رغم كل منغصات الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي المحتلة.

وعبّر المدرب عن سعادته الكبيرة بأنه كان جزءاً من هذا النجاح الوطني، وأنه ساهم مع اللاعبين في تحقيق الهدف، وإدخال السعادة لقلوب الشعب الفلسطيني، مؤكداً أن لديه ثقة كبيرة في مواصلة الإنجاز المسجل، وأنه فخور باللاعبين والجهاز الفني والإداري كاملاً.

وتحدث المدير الفني لمنتخب فلسطين عن أن الكرة الفلسطينية مليئة بالمواهب، وأن ظروف الاحتلال تساهم دائماً في تأخير عجلة التطور، لكن التحديات مع "الفدائي" تشكل طعماً خاصاً، وأن الكرة في البلد المحتل قادرة على مقارعة الكبار، في ظل الدعم الذي يقدمه الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم.

وكشف مكرم دبوب بعضاً من تفاصيل حياته اليومية في فلسطين، والتي تبدأ بالتوجه إلى عمله في الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، وعبر عن سعادته في الوجود هناك، خاصة المحبة الكبيرة التي يبديها الشعب الفلسطيني حين يعلم أنه من تونس تحديداً، فيما روى كيف يعاني من معوقات الاحتلال، خصوصاً الحواجز، وأنه يحلم بزيارة القدس دائماً لكن حواجز الاحتلال تقف حائلاً أمامه.

ويستعد المنتخب الفلسطيني لمواجهة منتخب قطر في مباراة الدور الثاني من كأس آسيا لكرة القدم التي تستضيفها قطر، حيث سيلعب المنتخبان يوم الاثنين على استاد البيت في مدينة الخور، ويسعى فيها "الفدائي" لمواصلة كتابة الحلم التاريخي، بعدما تأهل كأفضل من يحتل المركز الثالث بمجموعته للدور الثاني لأول مرة في تاريخ الكرة الفلسطينية.
شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات