تعيين مازن خوري رئيساً تنفيذياً لـ"أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط"

تعيين مازن خوري رئيساً تنفيذياً لـأمريكان إكسبريس الشرق الأوسط
أخبار البلد -  
اعلنت "أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط" اليوم عن تعيين مازن خوري في منصب الرئيس التنفيذي للشركة خلفاً لويليام كيليهور. وكان خوري قد انضم إلى الشركة في العام 1989، وشغل في العامين الماضيين منصب الرئيس التنفيذي للعمليات.

وتولى مازن خوري منصب الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة "أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط" منذ العام 2010، حيث تولى مهمة الإشراف على تطوير عمليات الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.وسيركز في منصبه الجديد على مواصلة تنمية عمليات الشركة القائمة في قطاع بطاقات الشركات وبطاقات الاعتماد والائتمان المتميزة في 18 سوقاً في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والمحافظة في الوقت ذاته على مستويات الخدمة التي لاتضاهى والمرونة في السداد والمكافآت اليومية التي تشتهر بها "أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط".

تعليقاً على تعيينه في منصبه الجديد، قال مازن خوري: "من خلال تقديم حلول موثوقة، ومريحة ومجزية لشركائنا وأعضاء بطاقاتنا على حد سواء، نواصل في ’أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط‘تحقيق المزيد من الإنجازات الواحد تلو الآخر على امتداد منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وأنا أتطلع قدماً إلى مواصلة العمل مع الفريق المتميز في ’أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط‘ لنتعاون معاً على ترسيخ المكانة الرائدة التي تتمتع بها الشركة، وتطوير فرص جديدة لتنميتها".

ويتمتع خوري، بخبرة واسعة اكتسبها خلال مسيرته المهنية الطويلة والمتميزة في قطاع الخدمات المالية، حيث شغل العديد من المناصب العليا على مدار العقدين الماضيين، بما في ذلك منصب الرئيس التنفيذي لـشركة أمريكان إكسبريس (السعودية) المحدوده، ونائب رئيس "أمريكان إكسبريس الشرق الأوسط". وسيواصل خوري البحريني الجنسية أداء مهامه من العاصمة البحرينية، المنامة.

-انتهى-
شريط الأخبار وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي