اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رونالدو يشتري قصراً بجزيرة المليارديرات في دبي

رونالدو يشتري قصراً بجزيرة المليارديرات في دبي
أخبار البلد -  

كشفت وكالة بلومبيرغ عن أن النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، اشترى قصراً في دبي في جزيرة النخلة، المنطقة المعروفة باسم جزيرة المليارديرات، لافتة إلى أنه ضمن مجموعة من الأثرياء الذين اختاروا الاستثمار في المدينة العالمية التي تشهد مشروعات ضخمة فاخرة.

وقالت الوكالة إن «صاروخ ماديرا» سيستلم قصره الجديد في دبي خلال العام الجاري، إذ إنه من الزوار الدائمين لدولة الإمارات، ما جعله يقرر شراء قصر يصبح مقراً له كلما قرر زيارتها.

وأشارت إلى أن سوق العقارات في دبي سجلت أخيراً أرقاماً قياسية غير مسبوقة على مستوى المبيعات والاستثمار، لافتة إلى أن عدد المليارديرات في جزيرة النخلة لكل كيلومتر مربع يفوق أي مكان آخر في دولة الإمارات، حيث تتعدد الأماكن التي يتم فيها بناء قصور وفلل فاخرة، مثل نخلة جميرا، وتلال الإمارات، وتلال دبي.

وأضافت: «هذا المجتمع المسور يضم نادياً لليخوت، ومجموعة من الشواطئ، ومطاعم راقية».

وأكدت أن مساحات القصور شاسعة تصل إلى 30 ألف قدم مربع، ويضم ست غرف نوم، وإمكانية الوصول إلى الشاطئ الخاص، وصالة عرض تتسع لسبع سيارات، إضافة إلى منتجع صحي، وسكن للموظفين، ومسبح على السطح، مع إطلالات كاملة على وسط دبي.

في المقابل، يوجد على ساحل لا مير قصر آخر، تبلغ مساحته 37 ألف قدم مربعة، ويضم ساحة فناء خضراء في وسطه، إضافة إلى ستة أجنحة، ومسبح داخلي.

وأوضحت: «تقع القصور والفلل على امتداد المدينة المشمسة في المنطقة التي أطلق عليها (الميل الذهبي في دبي)، نسبة إلى فنادقها من فئة الخمس نجوم، بما في ذلك فندق ماندارين أورينتال، ومنتجع فور سيزونز، ومنتجع بولغاري، فضلاً عن النوادي الشاطئية سان تروبيه».

ولفتت إلى أن مساحة القصور في هذه المجموعة تراوح بين 20 ألفاً و45 ألف متر مربع، وتبلغ قيمة كل منها أكثر من 100 مليون درهم، مبينة أن جزيرة نخلة جميرا تعد أكثر الوجهات المفضلة بالنسبة إلى العملاء الأثرياء، خصوصاً أن نمط الحياة في دبي جذاب بشكل متزايد.

يذكر أن دبي تعد من أبرز الوجهات التي يزورها كريستيانو رونالدو سنوياً، منذ أن كان لاعباً في صفوف ريال مدريد الإسباني، بينما واصل الدولي البرتغالي اهتمامه بالسفر إلى دولة الإمارات، عقب انضمامه إلى نادي النصر السعودي في يناير الماضي، قادماً من مانشستر يونايتد الإنجليزي.

شريط الأخبار التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة