ما هي البطولات التي ينافس عليها ميسي مع إنتر ميامي في عام 2024؟

ما هي البطولات التي ينافس عليها ميسي مع إنتر ميامي في عام 2024؟
أخبار البلد -  
سيكون النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (36 عاماً)، على موعد مع العديد من التحديات الجديدة التي تنتظره رفقة ناديه إنتر ميامي الأميركي في عام 2024، إذ سينافس "البولغا" على عدد كبير من البطولات مع فريقه الذي انتقل إليه في سوق الانتقالات الصيفي الماضي، مقارنة بما كان عليه الحال في موسمه الأول.

وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، الثلاثاء، فإن العام الجديد يمثل تحدياً خاصاً بالنسبة لنادي إنتر ميامي، باعتباره المرشح الأول للفوز بكل الألقاب الممكنة في المسابقات المحلية أو القارية هذا الموسم، وذلك بعدما عزز صفوفه بالعديد من الصفقات الكبيرة خلال الأشهر القليلة الماضية، بداية بالتعاقد مع الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي، ثم الإسبانيين سيرجي بوسكيتس وجوردي ألبا، ووصولاً إلى المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز.

وأضافت الصحيفة أن مسابقة الدوري الأميركي لكرة القدم هي أولى البطولات التي سينافس فيها ليو ميسي مع إنتر ميامي في العام الجديد، مع الإشارة إلى أن الفريق المملوك من الأسطورة الإنكليزي ديفيد بيكهام، عجز عن إحراز هذا اللقب منذ تأسيس الفريق، كما حلّ في المركز قبل الأخير خلال النسخة السابقة، وفشل في دخول الأدوار الإقصائية.

وتابعت صحيفة "آس" تقريرها، أن نادي إنتر ميامي بقيادة ميسي يطمح أيضاً إلى التتويج بألقاب أخرى على الصعيدين المحلي والقاري، من بينها بطولة كأس الولايات المتحدة المفتوحة، وهي البطولة التي وصلوا فيها إلى المباراة النهائية في الموسم الماضي قبل خسارتهم أمام فريق هيوستن دينامو.

أما البطولة الثالثة التي سينافس عليها نجم برشلونة وباريس سان جيرمان السابق، فتتمثل في الدفاع عن لقبهم ببطولة كأس رابطة الكونكاكاف، والتي توج بها الفريق في الموسم المنصرم، وبذلك ستشارك كتيبة المدرب الأرجنتيني خيراردو تاتا مارتينو، في المسابقة الرابعة والمتمثلة في كأس أبطال الكونكاكاف.

وختمت الصحيفة، أن فريق إنتر ميامي بإمكانه المشاركة في بطولة كأس ما بين الأميركيتين (كوبا إنترأميركانا)، في انتظار التأكيد الرسمي، وذلك إذا تقرر استئناف هذه المسابقة من جديد، وهي التي تجمع بين بطل أميركا الجنوبية وبطل الكونكاكاف، وذلك حسب ما أكده رئيس اتحاد أميركا الجنوبية، أليخاندرو دومينغيز، في قرعة بطولة كوبا أميركا الأخيرة.
شريط الأخبار روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود إصابة 20 شخصًا في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني لحظة بلحظة.. لبنان تحت النار مجددا: غارات إسرائيلية على الضاحية وسط تحذيرات دولية من اجتياح بري حملة إسرائيلية لـ"مقاطعة" مصر تجاهل الأمهات الجدد.. كيف تؤثر هذه الظاهرة عليهنّ؟ حرب إيران ترفع كلفة الطاقة عالميًا وسط اضطراب غير مسبوق النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب مجتبى خامنئي حيّ.. تساؤلات استخباراتية حول حالته الصحية وموقعه في قيادة إيران الحرس الثوري يعلن إصابة مقاتلة إف-16 إسرائيلية فوق وسط إيران 240 صاروخا ومسيّرة أطلقت تجاه أراضي المملكة منذ انطلاق الحرب في الإقليم انتحارُ طالبةِ الطب.. هل تكفي مكاتب الإرشاد التقليدية؟.. المعاني يكتب قتلى وجرحى بحريق داخل مصنع لقطع السيارات في كوريا الجنوبية إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي جديد على موقع نطنز النووي تدمير 9 آلاف مبنى و21 قتيلاً و4 آلاف جريح في إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية.. وإعلام عبري: الخسائر أعلى من المعلن الذهب يلامس 91.4 دينار لعيار 21 في الأردن المتحدة للاستثمارات المالية: نشاط قوي في بورصة عمّان وارتفاع التداولات بنسبة 81% مع مواصلة المؤشر الصعود ولي العهد ينشر صورة ذكرى معركة الكرامة عبر إنستغرام الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد الحرب في إيران تدخل أسبوعها الرابع.. والتصعيد متواصل مصادر امريكية: إدارة ترامب وضعت خططاً للسيطرة على اليورانيوم الإيراني