جماهير برشلونة تخذل فريقها مجدداً وتسجل أسوأ حضور لها هذا الموسم

جماهير برشلونة تخذل فريقها مجدداً وتسجل أسوأ حضور لها هذا الموسم
أخبار البلد -  

سجلت جماهير نادي برشلونة أسوأ حضور لها في مدرجات ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" في مونتغويك، وذلك خلال لقاء الفريق الكتالوني أمام نظيره ألميريا، والذي انتهى بثلاثة أهداف مقابل هدفين، أمس الأربعاء، ويندرج ضمن منافسات الأسبوع الـ18 من الدوري الاسباني لكرة القدم.

وبحسب ما أوردته صحيفة "سبورت" الكتالونية، اليوم الخميس، فإنّ عدد مشجعي فريق برشلونة الذين حضروا  بمدرجات مونتغويك خلال لقاء نادي ألميريا بلغ 34 ألفاً و471 متفرجاً، وهو الأسوأ هذا الموسم، وذلك بعدما لعبت كتيبة المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، 13 مباراة في جميع المسابقات حتى الآن بملعبها وأمام جماهيرها.

وأضافت الصحيفة أنّ الحضور الجماهيري القليل في لقاء ألميريا كان متوقعاً، نظراً لتوقيت المباراة التي أقيمت بداية من الساعة السابعة مساءً بالتوقيت المحلي، بالإضافة إلى الطقس البارد ووضعية الفريقين في الدوري الإسباني هذا الموسم، خاصة وأن رفاق النجم الإسباني سيرجيو روبيرتو، قد واجهوا صاحب المركز الأخير في جدول ترتيب الليغا.

وتابعت الصحيفة أن الحضور الجماهيري الأسوأ لمشجعي فريق البلاوغرانا قبل خوض مباراة ألميريا الأخيرة في عام 2023، كان في لقاء برشلونة ضد فريق أتلتيكو مدريد الذي أقيم يوم 3 ديسمبر/ كانون الأول الجاري، إذ بلغ عدد الحضور في تلك المواجهة 34 ألفاً و568 متفرجاً.

وفي المقابل، فإن الحضور الجماهيري الأكبر لمشجعي نادي برشلونة كان في لقاء الكلاسيكو ضد الغريم التقليدي ريال مدريد، الذي أقيم يوم 28 أكتوبر/ تشرين الأول المنصرم، إذ عرف تسجيل حضور 50,112 متفرجاً في مدرجات ملعب مونتغويك، وهو رقم أعلى حتى من سعة الملعب الرسمية والتي تبلغ 49,472 متفرجاً.

كما كان ثاني أكبر حضور جماهيري لنادي برشلونة في لقاء فريق ريال بيتيس بمجموع 45 ألفاً و55 متفرجاً، ثم أمام نادي بورتو البرتغالي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري مجموعات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بـ43 ألفاً و533 متفرجاً، ويليه لقاء سلتا فيغو رابعاً بـ43,272 متفرجاً، وخامساً أمام فريق جيرونا المتصدر بـ42,848 متفرجاً، وسادساً ضد فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في دوري الأبطال بـ41,409 متفرجاً.

وفي المرتبة السابعة جاءت مباراة برشلونة ضد نادي إشبيلية بـ41,116 متفرجاً، وثامناً لقاء الفريق أمام رويال أنتويرب البلجيكي في مسابقة "تشامبيونزليغ" بـ40,989 متفرجاً، وتاسعاً كان الحضور الجماهيري في مواجهة قادش بـ39,603 متفرجين، وفي المركز العاشر جاءت مباراة أتلتيك بلباو بـ38,194 متفرجاً، أما في المرتبة الـ11 فكان لقاء ديبورتيفو ألافيس بـ38,183 متفرجاً.

شريط الأخبار هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة) الأمن العام يدعو المواطنين إلى الحذر مع توقعات بأمطار وضباب الجمعة والسبت