الدوري السعودي يفتح أبوابه لمبابي برسالة مباشرة

الدوري السعودي يفتح أبوابه لمبابي برسالة مباشرة
أخبار البلد -  
فتح الدوري السعودي أبوابه للنجم الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم نادي باريس سان جيرمان، الذي تترقب الجماهير ووسائل الإعلام مستقبله، لأنه لم يجدد يعقده الذي يقترب من نهايته في الصيف القادم.

ونقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية، السبت، عن مايكل إيمينالو، المدير الرياضي للدوري السعودي لكرة القدم، قوله: "المحادثة مفتوحة مع كيليان مبابي، لكننا لا نعرف ما يريد فعله، وموقفنا كان دائماً واضحاً حول مثل هذه الصفقات".

وتابع: "كيليان مبابي يعرف أن نحن، وإذا كان هناك أي احتمال أو اهتمام بأن يكون جزءاً مما نبنيه الآن أو في المستقبل، فلا يمكننا أن نرفض هذا الاحتمال نهائياً. بصفتي الشخصية أحبه كثيراً، ولا أستطيع الكشف عما حدث بيينا في الصيف الماضي".

وأشارت الصحيفة إلى أن حديث مايكل إيمينالو، المدير الرياضي للدوري السعودي، يأتي بعدما فشلت المحاولة الأولى مع النجم كيليان مبابي في سوق الانتقالات الصيفية الماضية، عندما قدمت إدارة نادي الاتحاد عرضاً لمهاجم باريس سان جيرمان يبلغ 200 مليون يورو.

وأكدت الصحيفة أن إدارة الدوري السعودي لم تتوقف عن العمل نهائياً خلال الفترة الماضية، بعدما وضعت عدداً من نجوم الصف الأول في القارة الأوروبية أهدافاً رئيسية، من أجل الحصول على خدماتهم في سوق الانتقالات الصيفية القادمة.

ديفيد ألابا 
ميركاتو
ديفيد ألابا يتلقى عرضاً سعودياً ضخماً.. هل يرحل عن ريال مدريد؟
وأشارت إلى أن إدارة الدوري السعودي لم تستسلم نهائياً في الصفقة التي انتظرتها جماهير نادي اتحاد جدة، بعدما حاولت الإدارة إقناع النجم المصري محمد صلاح بالمشروع، وقدمت عرضاً مالياً ضخماً، لكن ليفربول رفض التخلي عن مهاجمه، وبخاصة أن المدير الفني الألماني يورغن كلوب رفض الفكرة تماماً.

وحول محمد صلاح، اختتم مايكل إيمينالو، المدير الرياضي للدوري السعودي لكرة القدم، حديثه: "أنا أحبه كثيراً، لأنه لاعب استثنائي ولديه موهبة طبيعية، ولم أنزعج بسبب ما فعله معنا ليفربول، لأنه أمر طبيعي أن يقرر الاحتفاظ به، لكنني دائماً سأظل أكررها، أبواب الدوري السعودي مفتوحة دائماً لكليان مبابي ومحمد صلاح".
شريط الأخبار الأمن العام: نتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة لتضليل الرأي العام تم إلقاء 30 قنبلة على مقر إقامته... نتنياهو يلمّح إلى مقتل خامنئي الملكية الأردنية توضح حول مصير الرحلات الجوية القادمة والمغادرة من دول عدة زعيم جماعة أنصار الله: نتضامن مع إيران وفي إطار الجاهزية لكافة التطورات سنتحرك في مختلف الأنشطة الصفدي: إيران اعتدت على الأردن دون أي مبرر أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا صاروخية رفع أسعار البنزين والديزل الناطق الرسمي باسم وزارة التربية: لا تعطيل لدوام المدارس غدا الأحد والدوام كالمعتاد بيان هام من الأمن العام بشأن سقوط أجسام غريبة تطور كبير الآن في مضيق هرمز.. المعركة تدخل مرحلة جديدة مقر "خاتم الأنبياء" في إيران: العمليات المقتدرة للقوات المسلحة ستستمر بشكل أكثر سحقا بيان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية القوات المسلحة الأردنية: التعامل مع 49 طائرة مسيرة وصاروخا باليستيا استهدفت الأراضي الأردنية كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل