احلام ترفض منح البطاقة الاخيرة للمشترك السعودي محمد طاهر... "لو ارادك الجمهور لصوت لك"

احلام ترفض منح البطاقة الاخيرة للمشترك السعودي محمد طاهر... لو ارادك الجمهور لصوت لك
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ حلقة جديدة من برنامج "أراب آيدول" الذي يشارف على نهايته بعد أشهر من التصفيات التي خضع لها المشتركون، حلّت فيها الفنانة اليسا ضيفةً على البرنامج. ومع انتهاء حلقة النتائج هذا المساء، يصبح عدد المنافسين على اللقب 4 مشتركين.

 

وفي بداية الحلقة قدّم المشتركون الـ 5 تحية إلى الفنانة الضيفة عبارة عن مجموعة من أغانيها بأصواتهم، فغنّت كارمن سليمان من مصر أغنية "عبالي حبيبي" ومحمد طاهر من السعودية أغنية "عيشالك"، نادية منفوخ من سوريا أغنية "إرجع للشوق"، يوسف عرفات من الأردن أغنية "حبك وجع" وأخيراً دنيا بطمة من المغرب أغنية "لو تعرفوا".

 

وقدّم المشتركون خلال الحلقة أيضاً أغنية "بتونّس بيك" التي تم توزيعها من جديد خصيصاً لهم، وهي المرة الأولى التي يغنّي فيها المشتركون هذه الأغنية. وتجدر الإشارة إلى انه تم تصوير الأغنية على طريقة الفيديو كليب في بيروت تحت ادارة المخرج اميل سليلاتي.

 

أما اليسا، فقد غنّت خلال الحلقة مجموعة من اجمل وأجدد أغانيها: "بتمون" و "لو فيي".

 

وكشفت اليسا انها بدأت تسجيل أغاني البومها الجديد المتوقع صدوره في شهر أيار المقبل، مشيرةً إلى اوضاع العالم العربي حالت دون اصداره في وقت سابق، وأضافت:" العمل منوّع وفيه ألوان عدّة وطبعاً النوع الذي تميّزت به".

 

وتوجهّت اليسا إلى الموزع حسن الشافعي قائلةً:" بعد هذه الشهرة الا تزال تقوم بتوزيع الأغاني ، لأنه عندي بعض الأغاني بدن شغل بعد".

 

ونتيجة لتصويت الجمهور، وقف المشترك السعودي محمد طاهر والمشتركة المصرية كارمن سليمان في منطقة الخطر، ثم أعلن مقدما البرنامج أنابيلا هلال وعبدالله الطليحي أن طاهر هو المشترك الذي نال أقل نسبة تصويت هذا الأسبوع.

 

وقدّم محمد طاهر أغنية "ليه ليه" للفنان راشد الماجد في محاولة منه لنيل بطاقة الإنقاذ التي بحوذة لجنة الحكم المؤلفة من الفنان راغب علامة والفنانة أحلام والموزع الموسيقي حسن الشافعي، والتي ينتهي مفعولها هذا المساء في حال لم يتم استخدامها.

 

والمفاجأة كانت رفض المشترك البطاقة قبل ان تقوم اللجنة بالتصويت، وبناءً على ذلك رفضت أحلام منحه البطاقة بقولها ،"لو ارادك الجمهور لكان صوت لك "  في حين جيّر الفنان راغب علامة القرار للفنانة اليسا التي وافقت على اعطاء البطاقة للمشترك.

 

اما الموزع الموسيقي حسن الشافعي حسم القرار برفضه اعطاء البطاقة لمحمد طاهر. وبذلك يغادر المشترك محمد طاهر المسابقة كما ينتهي مفعول هذه البطاقة التي لم تستخدمها لجنة الحكم في المهلة التي حددت لها لإستخدامها.

شريط الأخبار أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب