أنشيلوتي يكسب صراعه مع "الحرس القديم" في الريال

أنشيلوتي يكسب صراعه مع الحرس القديم في الريال
أخبار البلد -  

خسر ريال مدريد، بقيادة مدربه الإيطالي كارلو أنشيلوتي، نقاطاً جديدة في الدوري الإسباني بعد تعادله مع ريال بيتيس، السبت، بنتيجة 1ـ1، رغم أنه كان المبادر في التسجيل خلال المواجهة، ولكنه لم يقدر على المحافظة على الهدف الذي أحرزه جود بلينغهام في الفترة الثانية من اللعب، وهي نتيجة مخيبة للآمال قد تُفقد الريال صدارة الترتيب في حال انتصار جيرونا على برشلونة الأحد.

واعتمد المدرب الإيطالي خلال هذه المواجهة على الثلاثي الذي كان أساسيا في المواسم الأخيرة في وسط الميدان، بقيادة لوكا مودريتش الذي دعمه توني كروس وفيديريكو فالفيردي، وهو الثلاثي الذي تألق في الكثير من المباريات وقاد الريال إلى حصد انتصارات تاريخية.

ولم يكن أداء الثلاثي في هذه المواجهة مميزا، وخاصة الكرواتي لوكا مودريتش، الذي سارع مدربه إلى تعويضه في الشوط الثاني بعد أن عجز عن تقديم الإضافة في وسط الميدان، ولم يكن مؤثرا في اللعب مثل ما تعود "المايسترو" طوال المواسم الماضية، وقد يكون غياب قلب هجوم كلاسيكي يرتكز عليه مودريتش، أو يمرر له الكرات العرضية التي يجيدها بشكل كبير، سببا في عدم ظهوره بالشكل المؤثر مثل ما تعود سابقا.

ومن المؤكد أن الثلاثي الذي يملك خبرة كبيرة لم يكن في مستواه العادي الذي ميزه في المواسم الماضية، ذلك أن فالفيردي الذي ساعد الريال في التهديف في أكثر من لقاء افتقر إلى التركيز في أكثر من مناسبة وتوفرت له فرص التصويب، إلا أنّه فشل هذه المرة، ولكنه كان أكثر لاعبي الوسط تحركا، أما توني كروس فلم يجد الحلول في رفع نسق اللعب، وغاب تأثيره الكبير خاصة في الشوط الثاني، ولهذا قام المدرب الإيطالي أنشيلوتي بإعادة توزيع الأدوار في وسط الميدان في الفترة الثانية.

ويبدو أن أنشيلوتي كسب صراعه مع "الحرس القديم" في الفريق، وخاصة مودريتش الذي لم يكن راضيا عن انتظام حضوره أساسياً في الفترة الماضية والاعتماد عليه في نهاية المباريات فقط، فمن المؤكد أن المدرب الإيطالي سيدفع سريعاً بالثنائي الفرنسي المتكون من تشاوميني وكامافينغا بعد تعافيهما من الإصابة، فالريال في حاجة إلى لاعبين أقوى بدنيا، وقد يكون من الصعب مشاهدة كروس ومودريتش أساسيين في المباريات القادمة بعد عودة الثنائي الفرنسي.

شريط الأخبار فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق حماية مستهلك: إيقاف بيع المدافئ مؤقتاً المجموعة العربية الاردنية للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي لمناقشة هذه القضايا نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد فضيحة (الشموسة) لاعبو المنتخب العراقي يتحدثون عن أسباب الخسارة أمام الأردن إسرائيل تغتال الرجل الثاني في حماس بغارة في غزة