يوفنتوس يهزم نابولي ويواصل زحفه نحو صدارة الكالتشيو في ليلة الفرص المهدورة

يوفنتوس يهزم نابولي ويواصل زحفه نحو صدارة الكالتشيو في ليلة الفرص المهدورة
أخبار البلد -  

حسم يوفنتوس الجمعة، قمة الأسبوع الـ15 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، بانتصاره على نابولي، بطل الكالتشيو في الموسم الماضي، بنتيجة 1ـ0، ليصعد إلى المركز الأول مؤقتاً برصيد 36 نقطة، في انتظار نتيجة المتصدر، إنتر ميلانو الذي سيواجه أودينيزي، السبت، بينما يحتل نابولي المركز الخامس.

 

يوفنتوس محظوظ

شهدت المباراة إهدار الكثير من الفرص السهلة، وخاصة في الشوط الأول حيث توفرت لكل فريق إمكانية التهديف في عديد المناسبات، حيث كانت الفرصة الأولى لفريق يوفنتوس عبر نجمه الصربي دوسان فلاهوفيتش، الذي كان يعتقد أنه سيضع فريقه في المقدمة ولكن دفاع نابولي تدخل في آخر لحظة ومنع الكرة وهي في طريقها إلى الشباك.

 

وكان لفريق نابولي نصيبه من الفرص المهدورة أيضاً، حيث فشل لاعبه الجورجي خفيشا كفاراتسخيليا في هز شباك البيانكونيري بعد انفراد بالحارس البولندي فويتشيك شتشيسني، ولكنه أهدر فرصة سهلة، وصدم جماهير فريقه التي لم تكن تتوقع من لاعبها تصرفاً مشابهاً خاصة بعد المجهود الذي قام به النيجيري فيكتور أوسيمين.

 

 

 

اليوفي يعاقب نابولي

أضاع نابولي فرصة التقدم في النتيجة، ولكن اليوفي كان أكثر حرصاً على حسم التقدم، حيث لعب مدافعه غاتي مجدداً دوراً مهماً في نجاح الفريق بعد أن سجل هدفاً منح به "بيانكونيري" التقدم في بداية الشوط الثاني، وقد سبق له أن أنقذ فريقه في مباريات سابقة أيضاً.

 

يوفنتوس يكرم بطل العالم

قبل ضربة البداية للموعد الكبير في الكالتشيو، اختار نادي السيدة العجوز تكريم النجم فرانشيسكو بانيايا، بطل العالم في سباقات "موتو جي بي"، وهو معروف بأنه يُشجع يوفنتوس باستمرار.

ولهذا فقد احتفل بانيايا بلقبه الجديد مع جماهير "بيانكونيري" التي استقبلته بحرارة لا سيما وأن التتويج في هذا الموسم كان صعباً للغاية بعد إثارة كبيرة، كما تسلم ماسيمو أليغري، مدرب يوفنتوس جائزة أفضل مدرب في الدوري الإيطالي للشهر الماضي.

 

 


شريط الأخبار بحرية "الحرس الثوري": نسيطر على هرمز بالكامل وننفي عبور أي سفن أمريكية حمادة تكرم الاعلاميين - صور حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا نتنياهو يهاجم أردوغان مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ فتح مضيق هرمز المعضلة الأكبر... بدء الجولة الثالثة من المفاوضات بين إيران وأمريكا مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً