التعمري يُثير المخاوف قبل أيام من كأس آسيا

التعمري يُثير المخاوف قبل أيام من كأس آسيا
أخبار البلد -  

تعرض مهاجم منتخبنا الوطني، موسى التعمري، إلى إصابة في بداية الشوط الثاني من لقاء فريقه مونبلييه، الذي واجه لانس، الجمعة، في افتتاح مباريات الأسبوع الـ15 من الدوري الفرنسي لكرة القدم، على ملعب لاموسون.

 

وغادر التعمري الملقب "ميسي الأردن" الميدان، بعد قرابة 56 دقيقة، حيث تعرض إلى إصابة فرضت دخول المسعفين للتدخل، قبل أن يخرج من الميدان ويتم استبداله، حيث كان واضحاً أنه يعاني من إصابة عضلية، في انتظار ما سيعلنه فريقه في الساعات القادمة بخصوص خطورة إصابته والراحة التي سيركن إليها، حيث لم يصدر عن مونبيلييه أي بيان رسمي بشأن وضع لاعبه الصحي، الذي انضم إلى التونسي وهبي الخزري الذي غاب عن المواجهة بداعي الإصابة أيضا.

 

وقبل أيام قليلة من انطلاق كأس آسيا في قطر 12 يناير 2024، فإن إصابة التعمري ستربك حسابات منتخبنا بلا شك، باعتبار أنه النجم الأول لـ "النشامى" حاليا، ويقدم مستويات جيدة، والمنتخب يعتمد عليه بشكل كبير من أجل التألق في المسابقة، ومن المؤكد أن المدرب حسين عموتة سيتابع باهتمام كبير نتائج الفحوصات التي سيخضع لها التعمري لاحقاً.

 

 

وكان التعمري قد غاب عن بعض المباريات في بداية الموسم، بسبب إصابة تعرض لها مع المنتخب سابقا، كما أن أرقامه شهدت تراجعاً نسبياً في الفترة الماضية، بعد بداية موسم قوية وكان يطمح للعودة إلى هز شباك منافسيه مجدداً في الدوري الفرنسي ومساعدة فريقه، ولكن الحظ لم يكن إلى جانبه.

 

وخلال مشاركته في لقاء لانس، لم يكن التعمري في أفضل حالاته بسبب قوة المنافس وخطته الدفاعية، غير أنه اجتهد كثيراً من أجل مساعدة فريقه على تخطي منافسه القوي، ولكنه فشل هذه المرة في التهديف أو صناعة الأهداف مثلنا فعل في العديد من المناسبات السابقة.


شريط الأخبار الحكومة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا مؤتمر العقبة العاشر يوفر مساحات واسعة للاجتماعات الثنائية بين المشاركين... صور لقاء في مؤسسة الغذاء والدواء يناقش الصناعة الدوائية القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة 1688 حادثة سيبرانية في الأردن خلال الثلث الأول من 2025 صاروخان يمنيّان يستهدفان «بن غوريون» وزعيم «أنصار الله»: لن نتراجع عن موقفنا أبداً "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا عمّان تتصدر حصص التسهيلات بقيمة بلغت 28.654 مليار دينار الأردن يتابع أنباء محاكمة السويد لمشتبه بتورطه بأسر الشهيد الكساسبة وحرقه مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة التأمين الأردنية لتوفير "تأمين رعاية" لعملائها انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 النيابات العامة تحتفل بعيد الاستقلال .. صور إحباط تهريب 45 كغم كريستال مخدر داخل آليات ثقيلة وزير الأوقاف يرعى حفل تفويج قوافل الحجاج الأردنيين السبت المدعي العام السويدي سيوجه اتهامات لإرهابي على خلفية حرق الكساسبة "الأوراق المالية" تحذّر من الشركات غير المرخصة الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الخميس .. تفاصيل ابو حسان يطالب بإلغاء شرط الموافقة المسبقة للأردنيين الراغبين بزيارة سورية.