اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غضب تركي من بايرن ميونخ: اتهامات خطيرة ضد توخيل وفريقه

غضب تركي من بايرن ميونخ: اتهامات خطيرة ضد توخيل وفريقه
أخبار البلد -  

أشعل تعادل نادي بايرن ميونخ الألماني مع ضيفه كوبنهاغن الدنماركي، يوم الأربعاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، غضب مدرب نادي غلطة سراي التركي، أوكان بوروك، الذي وجه اتهامات خطيرة بتساهل النادي البافاري في تلك المواجهة.


وقال المدير الفني لنادي غلطة سراي، أوكان بوروك، في تصريحات أوردتها صحيفة بيلد الألمانية، أمس الاثنين: "شعرنا بخيبة أمل من نادي بايرن ميونخ، لأنهم تخلوا عن نقاط مباراة كوبنهاغن، لقد أجروا المداورة (تبديل اللاعبين) للمرة الأولى ولم يبدُ أنّهم كانوا يريدون الفوز في اللقاء".


وردت الصحيفة على الإحصائيات الخاصة بمباراة النادي البافاري أمام كوبنهاغن، إذ تفوق أصحاب الأرض في عدد التسديدات على المرمى بـ9 محاولات مقابل 8 للزوار، كما وصل استحواذ نجم خط الوسط الألماني جوشوا كيميتش ورفاقه، على الكرة إلى نسبة 62%، في وقت خسروا الثنائيات لمصلحة النادي الدنماركي، كما أراد النادي الألماني تعزيز رقمه القياسي بالفوز في المباراة الـ17 على التوالي بدور المجموعات.


وتابعت الصحيفة، أن المدير الفني لنادي بايرن ميونخ، الألماني توماس توخيل، أجرى عملية المداورة بسبب الإصابة أو المرض، ويتعلق الأمر بمشاركة كل من ألفونسو ديفيز، ورافاييل غيريرو، وتوماس مولر، وماتياس تل، مكان كيم مين جاي، ونصير مزراوي، وإريك ماكسيم تشوب موتينغ، وليروي ساني.


ممَّ يشتكي أوكان بوروك؟

اشتكى مدرب غلطة سراي خلال تصريحاته الأخيرة من مواجهة نادي بايرن ميونخ في الجولتين الثالثة والرابعة، من أنّ كتيبة المدرب توماس توخيل تبحث عن الفوز وحسم التأهل بشكل مبكر، إذ قال في هذا الشأن: "نحن فريق سيئ الحظ، لأنه كان علينا أن نواجه بايرن ميونخ في الجولتين الثالثة والرابعة".


ونجح نادي بايرن ميونخ بالفعل في تحقيق الانتصار على غلطة سراي ذهاباً في إسطنبول بنتيجة 3-1، وثم إياباً بملعب أليانز أرينا بنتيجة 2-1، وحسم تأهله للدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا مبكراً.


ختم بوروك تصريحاته بأن فريقه سيسعى لتحقيق الفوز على مضيفه كوبنهاغن في الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات، للتأهل للدور الـ16 من مسابقة "التشامبيونزليغ" كما توقع أن تكون هناك مواجهة قوية بين بايرن ميونخ ومانشستر يونايتد في المباراة الثانية.


لكن في حال خسارة غلطة سراي أو تعادله مع نادي كوبنهاغن، مع فوز نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي على ضيفه بايرن ميونخ، فإن النجم المغربي حكيم زياش ورفاقه سيتراجعون للمركز الرابع في المجموعة الأولى، وبذلك لن يشاركوا في مسابقة الدوري الأوروبي حتى.


ويملك بايرن ميونخ 13 نقطة في الصدارة، يليه كلّ من كوبنهاغن وغلطة سراي بـ5 نقاط، ثم مانشستر يونايتد في المركز الأخير بـ4 نقاط.

شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات